Enterro - descrição, habitat, fatos interessantes

As águias são consideradas as aves mais majestosas e poderosas. Se você seguir as lendas e crenças, algumas nações associam águias com divindades. Há muito se acredita que durante as batalhas militares, a águia que sobrevoou o exército promete vitória e sorte. Hoje olhamos para o representante da família - o cemitério. Se você seguir os dados, então o pássaro foi apelidado assim devido às características de se alimentar de carniça. No entanto, com o tempo, esse fato foi refutado muitas vezes.

Descrição

  1. A ave pertence às espécies de predadores, é grande e respeitável para si mesma. O cemitério é famoso por suas enormes asas poderosas e pela mesma cauda impressionante. De relance no indivíduo representado, fica claro que ela pode matar a raposa antes da morte.
  2. De acordo com suas características dimensionais, ou seja, o tamanho do corpo, o cemitério, por vezes, chega a 90 cm.Se levarmos em conta o fato de que a envergadura é de 2 m, a ave parece ameaçador. Quanto à categoria de peso, as aves são abatidas e poderosas, o peso corporal varia na área de 2-5 kg.
  3. De acordo com as características externas dos indivíduos deste grupo da raça é comparado com águias douradas. Eles pertencem à mesma família e são semelhantes no tipo, ambos predadores. Curiosamente, o cemitério está listado no Livro Vermelho como uma espécie protegida.
  4. No estado expandido, as asas são enormes, a cauda é ligeiramente menor. Geralmente é pintado em um tom escuro ou preto. Alguns indivíduos podem ter manchas na plumagem, em harmonia com o colorido geral.
  5. Também no corpo muitas vezes aparecem grandes manchas esbranquiçadas. Em relação ao estudo de indivíduos deste grupo racial, vale lembrar que as aves podem mudar de cor várias vezes até os 6 anos de vida. Também os jovens são mais leves que os adultos.
  6. Alguns se perguntam o que esse tipo de voz tem. Você pode ouvi-lo na estação de acasalamento, o macho fica resmungando e muitas vezes grita. Por via de regra, os sons são ásperos e altos. Se os pássaros morarem perto, você poderá ouvi-los em um raio de um quilômetro. Exclamações são semelhantes ao latido de cães, repetindo alternadamente "kav kav" ou "krav krav".

Modo de vida

  1. Nos repositórios, a época de reprodução e a continuação do gênero começam no início da primavera, aproximadamente em março. Os machos estão totalmente armados, pairando no céu, orgulhosamente abrindo suas asas. Eles voam por um longo tempo para atrair a atenção das fêmeas. Os relacionamentos se desenvolvem para sempre, quando dois indivíduos escolhem um ao outro.
  2. No futuro, indivíduos do sexo masculino e feminino em todos os lugares viverão juntos, não se separando no céu e no chão durante o período de invernada. Quando um lugar para construir uma residência é escolhido, o casal está envolvido em atividades preparatórias. É necessário construir um ninho de alta qualidade para que ele possa voar por mais alguns anos.
  3. Como regra geral, os membros da família preferem árvores altas e velhas longe do resto dos olhos. A habitação situa-se a uma altura de 15 a 25 metros, para que ninguém se aproxime dos ovos e dos pintos. As aves usam galhos e galhos grandes e preenchem a seção interna com esterco, agulhas, musgo etc.
  4. Quanto à postura, a fêmea dá 1-3 ovos, colocando-os alternadamente em intervalos de dois dias. Pela mesma razão, os pintos aparecem gradualmente, um após o outro. A eclosão dura cerca de 40 dias, às vezes mais. Quando os bebês nascem, a mãe recém-aparecida não os deixa, aquecendo e alimentando.
  5. Enquanto a mãe da família está ocupada aquecendo os filhotes, o pai vai caçar e leva a presa para a família. Em alguns casos, o filhote mais recente morre devido à constante competição com os descendentes mais velhos. Mas esses casos são raros. Na asa a geração mais jovem se torna depois de 80 dias.

Poder

  1. Se compararmos cemitérios com outros representantes da subespécie de águias, então esses indivíduos não são distinguidos pela mobilidade especial. É por esta razão que os cemitérios não tentam acompanhar presas rápidas, escolhendo alimentos mais acessíveis. O cardápio principal dessas aves consiste principalmente de roedores, esquilos, jerobotas, marmotas, lebres ou pequenos pássaros.
  2. Ao mesmo tempo, é difícil pegar as aves na mosca, ele está esperando a presa para se sentar. Quanto às suas características dimensionais, esses indivíduos precisam de até 0,2 kg. alimentar, você precisa comer regularmente. Dos pássaros o cemitério escolhe o que comer. Geralmente codorna, perdiz, tetraz, etc, serve como uma refeição.
  3. Mas não é por acaso que esses indivíduos eram chamados de cemitérios, eles se alimentam de carniça. Além disso, esse alimento é a base da dieta básica. Na primavera, eles não têm escolha a não ser procurar as carcaças mortas de mamíferos. Também comam tartarugas e sapos, esperando por comida, estando no céu.

Criação de animais

  1. Indivíduos maduros têm 6 anos de idade. Eles criam um casal para a vida. O tempo de casamento cai em março, as aves se contentam com esse período na Europa. Sinalizando sobre o desejo de estar juntos, os machos estão cortejando fêmeas.
  2. O macho começa a subir para o céu, depois do qual, com grande velocidade, cai e grita. A fêmea não faz barulho, mas com prazer participa de tais assuntos.
  3. Depois que os indivíduos em questão pegam um lugar e constroem um ninho, eles introduzem os descendentes no mesmo lugar ao longo dos anos. Muitas vezes as aves constroem habitações em árvores a uma altura de até 25 metros do solo. Na maioria das vezes, os cemitérios dão preferência a árvores altas. Entre eles, carvalho, pinheiro, álamo, larício, álamo e amieiro devem ser distinguidos.
  4. Quase sempre os ninhos estão localizados nas copas das árvores. Se não houver tal possibilidade, para o arranjo da habitação, as aves constroem um ninho em pedras baixas ou arbustos. A criação de habitat é feita por ambos os parceiros. Mas vale a pena notar que a mulher se esforça mais. O resultado é um ninho bastante grande. A base são ramos e nós grossos.
  5. O fundo do ninho é forrado com casca seca, esterco, galhos e lã. O diâmetro da nova habitação pode atingir até 1,5 m de diâmetro. A altura do ninho é de cerca de 70 cm e, com o tempo, seu tamanho aumenta. Casais que produzem filhotes por muito tempo, alteraram o ninho para 2,5 m de diâmetro. A altura é de cerca de 1,8 m.
  6. Se os ninhos dos cemitérios estão vazios por um longo tempo, eles são ocupados pelos Saker Falcons. Como resultado, essas aves podem até expulsar os indivíduos em questão para sempre. Pardais, wagtails e gralhas geralmente vivem perto de ninhos antigos. De uma só vez, o enterro feminino coloca até 3 ovos. Eles têm uma coloração esbranquiçada com salpicos roxos.
  7. Se na primeira postura os ovos se perderem, a fêmea coloca mais, mas só em um novo ninho. Após 1,5 meses, os pintinhos começam a aparecer. Ambos os pais estão envolvidos em vidis. No entanto, a fêmea passa a maior parte do tempo no ninho. A prole aparece na plumagem branca e felpuda.
  8. Na primeira semana a mãe fica sempre com os filhotes no ninho. Neste momento, o macho protege a família e obtém comida para todos. Depois de mais 2 semanas, os pintinhos começam a se cobrir de penas. Após 2-2,5 meses, os jovens aprendem a voar. Depois disso, os filhotes saem de casa e se preparam para o primeiro voo para o inverno.

Habitat

  1. Muitas vezes, os habitats das aves em questão são estepes, que fluem suavemente para as florestas. O principal critério para as aves é a presença de água e árvores altas. Tais indivíduos são migratórios. Portanto, as sepulturas hibernam em um lugar e o ninho ocorre em outro.
  2. Os cemitérios sempre se lembram dos habitats habituais, então eles sempre voltam para casa. Muitas vezes, essas aves podem ser encontradas no Cáucaso, na Ásia, na Europa e na África. Além disso, a população é freqüentemente encontrada na Índia, Iraque, Turquia e Israel. Indivíduos que vivem frios em regiões frias, inverno no sul.

Fatos interessantes

  1. As aves em questão também são muitas vezes referidas como a "Águia Imperial". Os cemitérios receberam esse nome devido ao seu comportamento e postura. Tais características são fortemente diferenciadas do resto dos parentes.
  2. Os cemitérios receberam seu nome não brilhante por causa das peculiaridades da biologia, e não por causa do modo de vida. Naturalistas dos Urais chamados de aves no final do século XIX. Tais indivíduos sentavam-se frequentemente perto de mausoléus de pedra.
  3. Na maioria dos países europeus, os indivíduos são chamados precisamente de "águias imperiais". Essas aves estão entre as mais fortes do planeta. As pessoas admiram sua coragem e beligerância.
  4. Nos tempos antigos, havia um costume de que quando um homem morria, seu corpo era dado para ser comido pelas águias. Tão logo o indivíduo comeu o fígado, as pessoas acreditavam que o falecido renasceu em uma águia e continuou a viver. Muitos sabem que a águia é um símbolo de visão, sabedoria e coragem.
  5. Os indivíduos em questão estão listados no Livro Vermelho. Infelizmente, atualmente existem poucos lugares que satisfarão todas as condições que as águias precisam. Além disso, as aves não terão comida suficiente.
  6. Na maioria dos casos, a população de águias está declinando devido a fatores humanos. As pessoas na agricultura usam pesticidas. Além disso, caçadores furtivos caçam águias. Florestas são constantemente cortadas, incêndios ocorrem.

As sepulturas são espécies predatórias de pássaros. Eles são únicos na natureza. Infelizmente, devido à atividade humana, a população de indivíduos diminuiu bastante. Atualmente, as aves estão sob proteção, a espécie está mais ou menos em uma marca estável.

Vídeo: cemitério (Aquila heliaca)