Águia-de-cauda-branca - descrição, habitat, fatos interessantes

Quando se trata de aves pertencentes à categoria de predadores, involuntariamente recorda a águia. Orgulhosa, linda, poderosa, atrai atenção. Geralmente pairando sobre o terreno lisonjeiro, campos espaçosos e árvores altas. É encontrado acima da superfície da água de lagos e mares revoltos. Afeta não apenas a beleza, mas também a grandeza. Hoje olhamos tudo o que afeta a família apresentada. Vamos examinar o que os indivíduos alimentam, onde vivem e como vai o período de acasalamento. Nós não vamos correr em frente, considere as sutilezas por sua vez.

Habitat

  1. Os pássaros da categoria predatória são bastante difundidos, eles vivem em quase todos os pontos do globo. A única exceção é a região da América do Sul e a Antártida. Quatro espécies de águias estão disponíveis em nosso país.
  2. O mais popular é a águia de cauda branca. Como o nome indica, os dados externos das aves sugerem a presença de uma cauda branca. A ave prefere fontes de água salobra ou fresca com muito sol.
  3. Há mais uma espécie de indivíduos desta família - a águia do mar. Suas áreas nas partes superiores das asas são esbranquiçadas. Existem representantes nas margens do Oceano Pacífico. Vale a pena considerar a águia careca, que é um símbolo dos Estados Unidos da América. Este pássaro é representado em sinais do estado.
  4. Há também um gritador de águia, comum em países africanos. É considerado um símbolo nacional dos lugares locais. Aves da família predatória preferem se deliciar com peixes, se houver tal oportunidade. Obter comida em reservatórios, em espaços abertos do mar e pequenos rios.
  5. Aves preferem morar perto de lugares de água profundos e extensos. Eles são seduzidos pelas margens do mar, estuários, rios e lagos. Os indivíduos não voam para os espaços abertos, semelhantes ao deserto. As espécies apresentadas não migram a cada ano. No entanto, nos casos em que as fontes de água com alimentos são cobertas com gelo, então, quer queira quer não, os indivíduos deixam os seus espaços habituais.
  6. Quando um casal se desenvolve durante o período do casamento, ela ocupa o seu território e vive nele por muitos anos. Duas aves ocupam mais de 10 hectares de água. Na mesma área ao longo dos ninhos da costa, filhotes são criados e treinados. Quando é hora de descansar, as águias entram na floresta decídua.

Descrição

  1. Estas aves são classificadas como subcategorias de urubus. Se você traduzir o nome da língua grega, significa "águia do mar". O pássaro é grande o suficiente em suas características dimensionais, sua envergadura é tão alta quanto 250 cm ou mais. Quanto ao peso corporal, varia no intervalo de 3,5 a 7 kg. Crescimento de aves - 80-100 cm.
  2. Se você comparar os habitantes das latitudes sul e norte, o primeiro em tamanho é muito menor. As águias têm asas grandes e largas, o mesmo pode ser dito sobre a cauda. Pernas fortes, com longos dedos em garra. São as garras que ajudam a pegar o peixe e segurá-lo.
  3. O bico amarelado é dobrado com um gancho, é maciço e forte. Na área do olho há sobrancelhas que dão ao pássaro uma aparência sombria. A íris é acastanhada com uma tonalidade amarela, típica de todas as águias-do-mar.
  4. Na plumagem os indivíduos são acastanhados, existem inserções brancas. Cada indivíduo é único à sua maneira. A cabeça pode ser esbranquiçada, assim como os ombros, a cauda e o corpo. A cor principal é acastanhada ou similar na cor. Com relação às diferenças de gênero, elas estão praticamente ausentes. As fêmeas podem ser um pouco maiores.

Modo de vida

  1. As aves ficam acordadas de preferência durante o dia. Eles caçam quando é leve, conseguem comida e fazem suas próprias coisas de todas as maneiras. Quando um indivíduo voa, ele pode voar ou mergulhar.
  2. Quando o pássaro voa em torno do território, a maioria deles flutua. Olhando para a presa, pode desacelerar e, em seguida, voar para baixo com toda a velocidade. As asas são largas e fortes, permitem muito tempo para passar no céu.
  3. Se a águia notar a presa, ela se aproxima a uma velocidade de até 100 km / h. O indivíduo cai de uma altura, agarra alimentos futuros com garras fortes e leva-os para o céu.
  4. Nos casos em que o próprio território é muito grande, o pássaro escolhe uma plataforma conveniente como local de observação. Desde que seu indivíduo segue o ambiente.

Poder

  1. As principais fontes alimentares dessas aves são a água. Ou seja, eles se alimentam de aves aquáticas, peixes grandes, que em peso podem chegar a 3 kg. Estamos falando de truta, lúcio, sockeye, mullet, arenque, salmão rosa, etc. Tal escolha é determinada não apenas pelo apetite desses indivíduos, mas também pela excitação da caça.
  2. Como as aves são predadoras, elas escolhem indivíduos fracos ou pequenos. Eles caçam patos, gaivotas, galeirões. Passe o jogo até que ela se canse. Então pegue, puxe a praia e mate. Sanguinário e nem tudo uma visão agradável.
  3. Na dieta diária inclui pequenos mamíferos. Em média caçar menos. Eles comem guaxinins, coelhos, ratos, esquilos. Eles se alimentam de crustáceos, sapos, tartarugas.
  4. Os indivíduos considerados também não são aversos ao lucro e à carniça. As aves não mostram nojo de peixes encalhados, baleias e cadáveres de vários animais. Além disso, as águias são muito grandes em tamanho, por isso muitas vezes levam comida de pequenos predadores. Além disso, os indivíduos muitas vezes roubam presas de seus parentes.
  5. Muitas vezes, os indivíduos em questão preferem caçar em águas rasas. Em tais lugares, uma enorme quantidade de peixe se acumula e obtê-lo é bastante simples. Assim que a águia percebe a presa em potencial, ela corre como uma pedra abaixo de uma altura atrás dela. Ao mesmo tempo, as asas do predador não ficam molhadas.
  6. Freqüentemente, as águias simplesmente caminham pela água rasa e chocam os animais. Em outros casos, os indivíduos considerados são capazes de arrastar a vítima até 3 kg. Se uma águia pegar presas maiores na água, ele a levará para terra e a comerá com calma.
  7. Muitas vezes, pode-se observar uma imagem desse tipo que um par de águias ataca uma presa grande. Eles fazem isso juntos, pois a fera pode ser muito rápida. Além disso, os indivíduos atacam grandes aves. Neste momento, uma águia começa a distrair predadores, outra repentinamente ataca. Aves pequenas águias são interceptadas na mosca.
  8. Quando apresentados predadores caçam aves aquáticas, as águias os forçam a mergulhar. Neste momento eles circulam sobre a vítima. Assim que a presa começa a perder força, a águia imediatamente a pega e a arrasta para terra. Quando o predador começa a comer, ele aperta a presa com uma pata no chão.
  9. Orlan começa a rasgar a carne ainda em presa viva. Muitas vezes esses predadores tentam se aposentar durante a refeição. Eles não gostam de compartilhar com seus parentes. Muitas vezes, pessoas famintas tentam coletar alimentos. Se a águia empilhou uma grande presa, essa comida durará por muito tempo. Além disso, esses indivíduos são capazes de ganhar até 1 kg em seu bócio. comida.

Os indivíduos considerados pertencem a casais monogâmicos. Em casos extremos, quando o satélite morre, a águia encontra um substituto. A formação de pares ocorre em uma idade jovem. O par começa a construir o ninho juntos. O macho encontra materiais de construção e a fêmea constrói um ninho.

Vídeo: Águia-de-cauda-branca (Haliaeetus albicilla)