Guindaste japonês - descrição, habitat, fatos interessantes

Um guindaste japonês é um pássaro bonito e majestoso cercado por lendas. O indivíduo desta espécie é esbranquiçado com marcas pretas. Há muito tempo, desde interesse para essas aves da pessoa não diminui. As pessoas continuam a explorar as espécies, descobrindo novos e novos aspectos que afetam essas aves. Hoje vamos estudar tudo o que lhes diz respeito. Nós fornecemos informações sobre reprodução, nutrição, estilo de vida geral, etc.

Recursos do formulário

Загрузка...
  1. Como o nome indica, o Japão é considerado o país de origem dessas aves. Lá, espécimes das espécies são classificados como sagrados. Os japoneses acreditam que os guindastes incorporam pureza e lealdade.
  2. Além disso, os moradores locais acreditam na realização dos desejos, todos os sonhos podem se tornar realidade e objetivos - a serem alcançados. Em parte por esse motivo, os japoneses fazem milhares de guindastes de papel e os colocam em suas casas. Crane tem sido um símbolo de penas da China e do Japão.
  3. Todos os valores humanos estão associados a um guindaste. Trata-se de prosperidade, bem-estar familiar, longevidade e riqueza. A imagem de um pássaro emplumado representa sucesso, uma pessoa procura decorar sua casa com estátuas.
  4. Devido ao fato de que essas aves diminuíram em números em seu habitat natural, isso as torna ainda mais misteriosas. Os japoneses e outros povos do nosso planeta estão tentando preservar as espécies, protegendo-as e preservando-as de todas as maneiras possíveis.

Descrição e habitat

  1. Um espécime desta espécie é um pássaro grande, tão alto quanto 160 cm Quanto à massa do casco, estes números variam entre 8-10 kg. Naturalmente, não se pode ficar sem uma marca de envergadura, ou seja, 2,5 m, que por plumagem essas aves são esbranquiçadas, mas marcas escuras podem ser observadas no casco.
  2. O pescoço é preto, é decorado com uma linha oblonga de tom branco. As penas da mosca na parte inferior também são pretas, tornam a silhueta esbelta e nobre. Em indivíduos adultos, a touca é vermelha na cabeça. As pernas são longas, esbeltas, acinzentadas, escuras. Com relação às diferenças de gênero, as fêmeas são menores que os homens.
  3. Animais jovens são coloridos de forma diferente da geração mais velha. Quando os filhotes acabam de nascer, eles parecem avermelhados. Ao longo do tempo, eles mudam a plumagem, que se assemelha a um misto. No vestido há penas de um tom acastanhado, branco, marrom e cinza. A cabeça é coberta de plumagem não localmente. Quando a geração mais jovem amadurece, ela coloca a roupa dos adultos.
  4. Em termos de habitat natural, essas aves são comuns na China e no Japão. Eles são divididos em várias variedades principais. Existem guindastes da população da ilha, que são mais frequentemente sedentários. Eles habitam as Ilhas Curilas, assim como em Hokkaido. Prefiro regiões climáticas frias.
  5. Há também uma população de aves continentais que são migratórias por suas características naturais. Esses indivíduos estão dispersos pelas extensões do nosso país, assim como na China, Coréia e Mongólia. Eles amam lugares quentes, então eles vão lá para o inverno.
    6. Vale a pena mencionar separadamente a zona de reserva nacional localizada na China. Existem muitos representantes da família. No território de cerca de 85 mil metros quadrados. km vive mais de 2 mil pessoas.
  6. Essas aves estão diminuindo em sua população devido ao fator humano. Barragens estão sendo construídas, o meio ambiente está sendo poluído, a quantidade de terra não desenvolvida está diminuindo, a terra agrícola está se expandindo e outros aspectos afetam o número de guindastes.

Modo de vida

Загрузка...

  1. As aves são mais ativas durante o dia. Eles se reúnem em bandos e vão se alimentar. Ganho de comida na zona de cana no pântano.
  2. A vida dessas aves inclui vários rituais. Eles têm muitas poses, mensagens de voz, movimentos que ajudam a se comunicar e expressam sentimentos. Esse tipo de comportamento é chamado de dança do guindaste, que une aves de diferentes faixas etárias.
  3. Muitas vezes, apenas um indivíduo procede ao ritual. Somente depois de algum tempo, outros indivíduos gradualmente começam a participar. Como resultado, todo o bando começa a participar da dança. Vale a pena notar que muitos movimentos de tais rituais foram emprestados por pessoas para danças folclóricas.
  4. Os indivíduos considerados executam saltos incomuns, enquanto os pássaros abrem suas asas amplamente. Eles também rodam lindamente as pernas no ar. Aves executam movimentos de ondas, arcos e lançam tufos de grama. Guindastes giram bico em diferentes direções. Assim, eles mostram o humor e o relacionamento.
  5. Em muitas tradições populares, os indivíduos em questão são um símbolo de saúde, felicidade, prosperidade e longevidade. Se você acredita nas lendas, vale a pena notar que quando o guindaste se aproxima da pessoa, o último terá muita sorte. Antes que o sortudo abra uma vida calma e auto-suficiente.
  6. Nos conservacionistas da natureza japoneses, o símbolo Crane ostenta como um emblema no vestuário de trabalho. Essas pessoas tentam preservar espécies raras de pássaros. Para fazer isso, eles estão envolvidos em sua criação em um viveiro especial. Vale a pena notar que os guindastes se reproduzem muito mal fora das condições da natureza selvagem.
  7. Além disso, os pássaros não fazem sentido para liberar a vontade. Eles simplesmente não estão prontos para isso. As aves serão expostas a numerosos perigos. Guindastes são listados no Livro Vermelho, eles desaparecem. Em todo o mundo, esses indivíduos são protegidos. Como na maioria dos casos, a população de indivíduos é reduzida devido a fatores humanos.

Poder

Загрузка...

  1. A dieta diária dos guindastes pode incluir alimentos vegetais e animais. Muitas vezes essas aves se alimentam de criaturas aquáticas. Eles se alimentam de amêijoas e peixes. Os guindastes também comem rãs, pequenos pássaros e roedores, lagartas, besouros, insetos, vermes e até ovos de ninho.
  2. É interessante observar como os guindastes se comportam durante a alimentação. Eles abaixam a cabeça e congelam. Aves esperam que sua presa chegue o mais perto possível. Indivíduos com velocidade incrível agarram a vítima e engolem. Guindastes também comem rizomas, brotos de plantas, sementes, brotos jovens, etc.

Criação de animais

Загрузка...

  1. As aves que nidificam começam na primavera. Muitas vezes esta temporada cai no final de março ou início de abril. Vale a pena notar que os guindastes são casais monogâmicos. Quando os indivíduos começam a se reunir, eles produzem sons melódicos muito bonitos e complexos. Os pássaros se fundem no canto conjunto.
  2. Neste momento, os guindastes estão juntos, enquanto seus bicos são levantados. O macho tenta espalhar suas asas o mais amplamente possível. A fêmea, pelo contrário, dobra-os ao longo do corpo. Muitas vezes o ninho é construído em grama alta, que fica perto da água. Neste momento, o macho começa a proteger muito cuidadosamente a prole e sua fêmea.

Guindastes são indivíduos únicos que estão à beira da extinção. No momento, as aves estão protegidas. A causa da morte de aves é fatores humanos. Por causa da queima de pântanos, os guindastes estão morrendo. Além disso, existem muitas lendas sobre os indivíduos em questão. Essas aves em cativeiro podem viver até 80 anos!

Vídeo: Japanese Crane (Grus japonensis)

Загрузка...

Categorias Populares

Загрузка...