Pinguim de cabelos dourados - descrição, habitat

O pinguim de cabelos dourados recebeu esse nome devido à presença de um tom característico em sua cabeça. Esses belos membros da família podem competir com dados externos distintos. Além disso, eles são divertidos e interessantes em termos de aprendizado. Muitos fotógrafos e pesquisadores estão felizes em entrar no habitat natural dos pinguins para observá-los e compor um material fascinante.

Recursos do formulário

Загрузка...
  1. Pela primeira vez a ave foi descrita por um naturalista da Alemanha em 1837. Foi ele quem notou a criatura com muitos hábitos interessantes. Inicialmente, esse pinguim foi atribuído a uma família comum, mas com o tempo, os indivíduos migraram para uma classificação separada.
  2. Se você seguir os dados obtidos a partir de numerosos estudos, então o sujeito mais próximo desta ave é considerado um pinguim do tipo real. Naturalmente, a segunda espécie é maior e mais massiva, mas por outro lado é semelhante.
  3. Mais de 1,5 milhões de anos atrás, a primeira mutação ocorreu, as aves foram divididas e começaram a mudar na aparência. Hoje, esses indivíduos parecem completamente diferentes, vamos nos concentrar no membro de cabelos dourados da família.

Habitat

Загрузка...

  1. Espécies das espécies em discussão preferem viver na costa antártica. Eles gostam de viver em ilhas que se estendem sobre o cinturão subantártico. Outras exceções incluem planícies com uma massa de neve sem fim, que não permite o acesso à água.
  2. Por sua natureza, os pingüins vivem coloniais, então vivem em famílias grandes. Eles são encontrados no sul do Chile, bem como nas Ilhas Orkney e na Península Antártica. Segundo o especialista, esses indivíduos estão localizados na Nova Zelândia, Austrália, Brasil e África. Mas seus rebanhos são pequenos e instáveis.
  3. Se você considerar um local específico de residência, belos amigos de penas preferem se estabelecer perto do terreno rochoso. Eles constroem ninhos lá, passam a maior parte de suas vidas, escondem-se dos inimigos no ambiente natural.
  4. Desde que foi mencionado anteriormente que esta espécie vive colonialmente, é necessário esclarecer o número de indivíduos em uma família. Atenção, pode chegar a 1,5 milhão e até mais. Portanto, os pinguins são um punhado e muitas vezes hostis ao território.
  5. Os animais jovens não são tão conflitantes quanto os pássaros adultos. Os últimos muitas vezes começam as lutas porque estão tentando escolher o melhor lugar para construir uma casa. Curiosamente, um desagradável cheiro de peixe emana da área de habitat da família.
  6. A atividade social é bastante desenvolvida, os pássaros se comunicam com exclamações e gestos. Existem muitos sons em seu arsenal, cada um deles significa alguma coisa. Quando a estação de acasalamento começa, o macho canta e assim chama as fêmeas. As fêmeas se juntam em uma pilha, e o homem escolhe uma e começa a dança.

Descrição

  1. Um indivíduo deste gênero é distinguido por suas grandes características gerais. Claro, ela não pode competir com os pingüins, mas ela também não é pequena. Então, em termos de crescimento, a ave cresce para 70 cm, mas também havia representantes maiores.
  2. Diferenças de gênero estão presentes, os representantes masculinos são ligeiramente maiores que as mulheres. Uma característica interessante é inerente a essas aves. Eles variam em peso corporal dependendo do período do ano. Também diminua decentemente em peso durante o acasalamento. Em geral, a massa varia de 3-6 kg.
  3. Os juvenis são correspondentemente menores, mas ganham rapidamente reservas de gordura à medida que crescem. Antes do início da muda, os pinguins pesam cerca de 6 kg, depois perdem peso 1,5-2 vezes. Inicialmente, essas aves eram chamadas de crista, não de cabelos dourados. Isto é devido ao tufo característico na cabeça, pigmentado por um tom amarelo-laranja.
  4. A ponta está acima das sobrancelhas. É considerado a marca desta espécie. O bico é forte e grande o suficiente. É colorido acastanhado com tonalidade laranja. Ligeiramente curvado como uma garra.
  5. Para todos os outros parâmetros, estes pinguins dificilmente se destacam entre indivíduos semelhantes. Eles estão quase todo o corpo pintado em azul ou preto. A parte abdominal e o pescoço são brancos. As patas são rosadas, assim como a área sob as asas.

Dieta

Загрузка...
  1. Não se esqueça que os indivíduos desta espécie pertencem a aves de rapina. Eles não sabem como voar, mas isso não os impede de serem excelentes caçadores debaixo d'água. Prim pinguins fazem isso com bastante sucesso.
  2. Indivíduos adultos são totalmente capazes de mergulhar a uma profundidade de mais de 65 m, ao mesmo tempo em que ficam submersos sem oxigênio por até 3 minutos. Além disso, antes da caça e imersão na água, os pingüins coletam uma pequena quantidade de pedras em suas bocas. Devido a esse peso adicional, os predadores podem afundar rapidamente na água.
  3. Muitas vezes, os pinguins de cabelos dourados caçam pequenos peixes. Eles também gostam de comer crustáceos e lulas. Se você olhar do outro lado, enquanto alimenta a prole, os pais tentam trazer pequenos moluscos e plâncton.
  4. O problema é que o corpo dos jovens é bastante fraco e ainda não está totalmente fortalecido. Portanto, os filhotes são simplesmente incapazes de digerir o alimento maior. É por essa razão que podemos dizer que os pais fornecem aos animais jovens alimentos especiais para "bebês".

Fatos interessantes

Загрузка...

  1. Os indivíduos considerados não estão listados no Livro Vermelho, mas esta espécie está protegida. Acredita-se que os pinguins de cabelos dourados sejam muito vulneráveis.
  2. Ao mesmo tempo, se a situação não mudar, tais indivíduos cairão no Livro Vermelho. Aves perecem principalmente devido ao fato de que todo o planeta sofre muito ecologia. Especificamente, os pinguins são afetados negativamente pelo aquecimento global.

Tais indivíduos são únicos e são protegidos como uma espécie que pode desaparecer. O fato é que os pinguins têm poucos inimigos naturais, eles são destruídos pelo agravamento da ecologia em todo o planeta. Em casos raros, as focas são atacadas por focas e baleias assassinas.

Vídeo: 10 fatos sobre pinguins

Загрузка...

Загрузка...

Categorias Populares

Загрузка...