Coruja Tawny - descrição, habitat, fatos interessantes

A coruja barbuda é justamente considerada uma das mais belas aves que vivem nas extensões de nossa terra natal. As aves são de cor cinza, com muitas inclusões de vários tons. Se você a conhecer na natureza, você pode decentemente se maravilhar com a beleza do indivíduo apresentado. Graças à sua plumagem, estes pássaros se mascaram perfeitamente, literalmente fundindo-se com o meio ambiente. Esta espécie da raça recebeu este nome devido a manchas escuras localizadas na parte inferior do bico. Um colar esbranquiçado é visto no pescoço, e uma pequena barba é vista na parte inferior.

Características e Descrição

  1. Indivíduos deste grupo pertencem a habitantes noturnos, que estão acordados e caçam no escuro. A plumagem é grossa e protuberante, o pássaro é muito fofo. Se compararmos os dados externos e as principais características, esses indivíduos são bastante poderosos e impressionantes.
  2. Por suas características dimensionais, as corujas são bem maiores que as médias. Seu peso é de 900 gramas. em média. Ao longo do comprimento das aves crescem até 50 cm, em todos os aspectos inferiores à coruja congênita.
  3. Em geral, todos os dados externos são característicos da família da coruja. Mas as orelhas de penas na cabeça estão faltando, o que distingue esses indivíduos do resto. A cabeça parece inclinada, grande. Não há características fofas em sua aparência, as aves parecem bastante assustadoras.
  4. O bico é alto, espremido das partes laterais. Estrutura de plumagem solta e grudada ao lado. Indivíduos são de cor avermelhada ou acinzentada. Toda a plumagem é coberta com manchas de tonalidade marrom.
  5. Quando um pássaro se move pelo seu território à noite, ele é guiado por seus localizadores. Abaixo deles estão as dobras cutâneas, representando as aurículas da frente. Eles estão escondidos sob uma plumagem espessa, mas desempenham bem sua função. Corujas por uma grande distância ouvem a ameaça que se aproxima.
  6. O aparelho auditivo, localizado no lado esquerdo, é menor que a seção direita. Normalmente, esse fenômeno é característico de toda a família das corujas. No entanto, nesta espécie, este aspecto é tão bem expresso que até o crânio é deformado. Quanto à sombra dos olhos, eles são marrons e abafados.

Modo de vida

  1. Estas aves são amplamente distribuídas nos países europeus. Eles também são encontrados na Ásia, no lado norte da África, nos Estados Unidos da América. As corujas não são raras, mas preferem ficar longe dos humanos. Também nas extensões do nosso país existem esses representantes da família.
  2. Tawls, comuns na Sibéria e nos Urais, têm um tom de plumagem predominantemente acinzentado. Se os pássaros vivem no sul ou norte do continente, eles são de cor avermelhada com um tom acastanhado claro. As aves que vivem no Cáucaso são pigmentadas com café e tons marrons com manchas pretas.
  3. Estas aves são interessantes em termos de comportamento, são muito corajosas, para sua família ou para um casal, elas até destroem um forte predador. Escolha metade da vida, monogâmica por natureza. Quando enviado para a escolha do local de residência, guiado pela presença de bordas e clareiras. A partir destes locais, a melhor visão geral e, como resultado, a capacidade de capturar presas.
  4. Pelo modo de vida, estas aves são semelhantes a outros habitantes da família das corujas. Eles ativamente passam tempo à noite, preparam-se antecipadamente para ataques, ganham força. Quando o sol está ao pôr do sol, os pássaros começam a fazer ataques ousados ​​e sanguinários.
  5. Graças às asas largas, o voo é muito tranquilo, não há batidos de ar. A presa não tem tempo para entender qual é o problema, como é imediatamente consumido. Uma característica distintiva dessas aves é considerada silêncio, elas falam pouco e praticamente não se sobrepõem. Isso só pode acontecer à noite durante a caça.
  6. As aves são sedentárias em suas características. Eles podem deixar o local aquecido, migrando para outras regiões durante o período de inverno. Mas isso é extremamente raro. No entanto, especialistas experientes não estabeleceram o que exatamente influencia tal comportamento.
  7. As aves estão sempre alertas, especialmente durante o dia. Eles estão prontos para perigos. Se, na opinião deles, a ameaça está se aproximando, os indivíduos imediatamente apertam a plumagem e se tornam literalmente invisíveis entre as árvores. Eles podem correr para o ataque ou deixar o local sem qualquer ruído.
  8. Representantes considerados de sua própria espécie podem se defender. Se um dos estranhos se aproximar do ninho da coruja, será muito cruel se defender. Além disso, essas aves não têm medo nem dos ursos. Portanto, é melhor que curiosos e predadores ignorem os ninhos dessas corujas.
  9. Protegendo seus próprios filhotes, as corujas deixam cicatrizes profundas e até mesmo desviam os olhos dos ofensores. Mesmo durante confrontos e lutas sérias com falcões, os indivíduos em questão são sempre vencedores. Vale a pena notar que as corujas tentam manter seu próprio território, elas também respeitam os limites de outros parentes.
  10. Assim que o hóspede não convidado entra em tal território, esses pássaros começam a afastá-lo ativamente. Ao mesmo tempo, o ruivo começa a gritar alto e indignado. As aves também exibem um comportamento ameaçador. Corujas sem medo atacam cachorros, raposas, gatos e pessoas. Vale a pena notar que eles ignoram as provocações de corvos irritantes.

Poder

  1. Os indivíduos considerados na antiga Rússia eram chamados de criaturas insaciáveis, daí o nome corujas. Vale a pena notar que, apesar de predadores noturnos, eles não tentam atacar grandes presas.
  2. As corujas de Tawny na visita da noite em arvoredos surdos da floresta. Eles deslizam silenciosamente entre as árvores, procurando por vários pequenos roedores. Muitas vezes as vítimas são musaranhos e ratazanas ratazanas. Muitas vezes, corujas atacam de vítimas de emboscada.
  3. Literalmente, em uma fração de segundos, um cão tawny alcança sua vítima. Durante a caça, os indivíduos em questão não dependem apenas da visão, mas também da excelente audição. Na maioria dos casos, uma coruja ataca a vítima com precisão a uma distância de até 6 m.
  4. Os indivíduos representados geralmente se estabelecem perto de pessoas que possuem terras agrícolas. Como resultado, as corujas facilitam a vida dos agricultores quando pequenos roedores são capturados. Essas aves geralmente atacam pequenos pássaros ativos à noite.
  5. Muitas vezes, essas corujas causam muitos problemas aos caçadores. O problema é que as garras roubam peles de pequenos animais e sabres. Aves simplesmente são presas de armadilhas. Rogues não têm tempo para um troféu. Além disso, as corujas se alimentam de anfíbios, invertebrados e vários répteis.

Criação de animais

  1. Muitas vezes os ninhos dos indivíduos em questão estão localizados nos ocos das árvores da floresta. Na maioria das vezes, as habitações estão localizadas em bordas derrubadas, não longe de pântanos de musgo e sob o teto de casas abandonadas. Muitas vezes, essas corujas põem ovos para outras aves.
  2. Quando os pássaros chocam a embreagem, os filhotes aparecem após 5 semanas. Após 1 mês, os filhotes estão na asa e deixam a casa dos pais. Eles se tornam completamente independentes após outros 3-4 meses.

Os indivíduos em questão têm um caráter único. Os pais sempre protegem ferozmente seus filhos e ninhos. Portanto, não vale a pena ir sozinho nas florestas noturnas e, mais ainda, procurar por corujas. Na melhor das hipóteses, você voltará com abrasões profundas.

Vídeo: Barbudo Tawny (Strix nebulosa)