Redstart-nibble - descrição, habitat

Sob o redstart significa pássaro de pequeno porte, que tem uma cauda brilhante. Muitos provavelmente ouviram um maravilhoso conto de fadas sobre um pássaro que levou fogo a pessoas congeladas, salvando-as. Hoje olhamos para as espécies representadas individualmente em toda a sua glória. O que alimenta, onde é distribuído, como ele caça. Examine também os dados externos.

Descrição

  1. Em termos de suas características dimensionais, esta ave é um pouco menor que um pardal tipo casa. Ela também é mais elegante e muito mais bonita. No corpo cresce até 14 cm com um peso corporal de 20 gramas. máximo
  2. O bico é preto com tonalidade marrom, larga na parte principal, afinando gradualmente até a ponta. O bico é coberto com uma pequena cerda de penas. Patas pigmentadas pretas, bastante curtas.
  3. A característica distintiva dessas aves é a cauda de fogo, que parece que acende. Ele se estende na cauda superior e também é acompanhado por uma faixa escura localizada no meio. O pássaro constantemente move sua cauda, ​​o que torna sua imagem mais fascinante.
  4. Essas aves são bastante ativas e barulhentas. Eles não podem se sentar em um lugar, constantemente se movendo verticalmente. Pendure no ar, tornando-se semelhante aos beija-flores.

Habitat

  1. As aves são despretensiosas em termos de escolher um lugar para morar. Eles são onde não há áreas nevadas, em grande medida. Pode perfeitamente existir em zonas climáticas áridas, bem como em regiões úmidas. Há um grande número de indivíduos nas cidades.
  2. Em seu habitat, as aves preferem estar entre densas moitas, mas também são encontradas em locais abertos. Como uma área de nidificação prefere áreas pedregosas.
  3. As aves não estão procurando por uma paisagem perfeita, vivendo quietamente onde precisam. Por biótopos secundários, a preferência é dada aos lugares onde as pessoas vivem. Isto pode ser uma vinha, edifícios industriais ou residenciais, bem como aterros.
  4. Se levarmos em conta os dados médios sobre os habitats desses indivíduos, em 90% dos casos eles estão sempre localizados próximos às pessoas. Criações ingênuas.

Poder

  1. A base da comida é comida de origem animal. Mas os pássaros não são contra comer alimentos vegetais. Eles absorvem insetos em grandes quantidades, se apóiam em frutas e sementes sazonais. Eles se alimentam de invertebrados, insetos, vermes e muitos representantes de aranhas. Eles podem até comer caracóis.
  2. Aves caçam pequenos animais, cujo tamanho não exceda 8 mm. No entanto, você pode observar uma imagem quando as peças vermelhas capturam minhocas e lagartas, cujo corpo pode chegar a 7 cm. Antes de comer tal alimento, os pássaros o destroem.
  3. Os indivíduos considerados geralmente caçam no chão, caso em que eles tentam esperar por presas. Os pássaros estão sentados em uma emboscada imperceptível. Ela pode estar em terreno alto. Muitas vezes, neste papel são as rochas, pedras, árvores e galhos de arbustos.
  4. Assim que o redstart avisa a presa, ela mergulha rapidamente atrás dela. O pássaro agarra a vítima e imediatamente decola. Além disso, essas aves caçam mais no ar. Pássaros pegam insetos voadores. Eles preferem borboletas e moscas.
  5. Muitas vezes as aves se deliciam com frutas que crescem em arbustos. Se você olhar para o todo, a dieta do Redstart é bastante diversificada. Eles mudam de um tipo de alimento para outro sem problemas.

Criação de animais

  1. Esses indivíduos tentam construir ninhos entreabertos nas montanhas, rachaduras, pedras e pedras. Quanto aos assentamentos, os pássaros não são exigentes em tudo. Eles não reagem a odores, ruídos e perturbações das pessoas.
  2. A habitação parece uma poderosa estrutura em forma de taça. Ao mesmo tempo, ele tem um fundo bem profundo. Como material de construção, as aves usam a grama do ano passado e hastes longas. O fundo do ninho é coberto de líquen, musgo, raízes e penas.
  3. Deve notar-se que ambos os indivíduos estão envolvidos na construção da habitação. Durante a temporada, geralmente há 2 garras, em casos raros 3. Pelo tempo que a fêmea coloca cerca de 6 ovos. Vidiska leva um pouco mais que um crescente. A fêmea, neste caso, assume toda a responsabilidade. O macho traz comida.
  4. Depois que os jovens nascem, ambos os pais continuam cuidando deles. Eles guardam os filhotes e os alimentam até ficarem mais fortes. Após 12 dias, os jovens estão cobertos de penas. Duas semanas depois, eles estão na ala.

Redstart - representantes únicos de aves. Eles têm uma aparência bonita e recursos incomuns. Essas aves são peculiares. Eles sabem como cuidar de seus próprios filhos e construir ninhos. Sua dieta é variada, então eles não têm problemas com a comida.

Vídeo: Redneck-Redneck (Phoenicurus ochruros)