Nosuha - descrição, habitat, estilo de vida

Nosuh é chamado de coati, eles são membros da família dos guaxinins. Como o nome indica, há um certo entusiasmo nas características externas do animal. Eles têm um nariz comprido que distingue nosuh de sebeh. Indivíduos vivem preferencialmente na América Central e do Sul, são os favoritos dos moradores locais. Os animais ainda se mantêm em casa como animais de estimação obedientes e bem-humorados. Mas não revelaremos imediatamente todas as cartas, estudaremos os aspectos mais importantes na próxima ordem.

Habitat e descrição

  1. Coati significa indivíduos pertencentes à família dos guaxinins e são mamíferos. Eles receberam o nome por causa da forma específica do nariz. É alongado, móvel, algo semelhante ao tronco. Inicialmente, foram as tribos indígenas chamadas indivíduos assim. Então o nome está firmemente enraizado e permanece o mesmo.
  2. O corpo de um animal bonito peludo pode variar dentro de 40-70 cm, a cauda não está incluída nesta lista. É fofo e alongado, cresce em alguns indivíduos até 60 cm, enquanto na categoria de peso varia entre 8 e 11 kg. Mas há representantes menores.
  3. Os membros, localizados atrás, são alongados. Eles são dotados de tornozelos móveis, para que o quati possa descer de cabeça para baixo sem sentir desconforto. Nas patas há longas garras, que são necessárias para se arrastar por obstáculos e árvores. Também nosuhi usam garras para a extração de alimentos e a busca de comida no solo.
  4. A cabeça é pequena, se a compararmos com o corpo como um todo. É em forma de cunha, há orelhas salientes e um topo arredondado da cabeça. A pigmentação do corpo é castanho avermelhado, preto avermelhado ou cinzento avermelhado. No final da cauda existem faixas distintas alternando entre si em cores escuras e claras. Os indivíduos são distribuídos, como mencionado anteriormente, na América do Sul e Central. Alguns são encontrados na América do Norte.
  5. Animais submissos gostam de viver em condições tropicais. Mas certas espécies podem se estabelecer nas terras altas e até nos desertos. Apesar do fato de os indivíduos serem terrestres, eles nadam perfeitamente e se adaptam ao ambiente aquático. Nade com amor e não perca a oportunidade de pular na água. Devido à presença de membranas entre os indivíduos, os indivíduos se movem rapidamente.

Variedades nosuh

  1. Existem várias variedades de animais representados. Suas preferências, modo de ser e outros aspectos dependem diretamente disso. Nosuh dividido em ordinário, montanha e Nelson. Coati é a quarta espécie, que muitas vezes resume todos os membros da família.
  2. Narizes comuns são indivíduos que preferem habitar no ambiente montanhoso e podem subir a uma altura de 1,8 km. Eles são maiores do que todos os seus parentes, pigmentados com um tom marrom claro com manchas laranja.
  3. Quanto aos representantes da montanha, eles têm uma parte da cauda bastante curta. O corpo encolhe dos lados, então parece que o animal está achatado. A cabeça é muito menor que os outros parentes. Como pode ser entendido a partir do nome do gênero, os indivíduos vivem no alto das montanhas (2-3 km).
  4. A nasuha de Nelson significa membros da família que são pigmentados como os mais negros de todos. Eles têm uma mancha branca distinta na região cervical. Há também marcas cinzentas, como cabelos grisalhos, nas pernas dianteiras e entre as omoplatas.

Modo de vida

  1. Esses membros da família preferem ficar acordados apenas durante o dia. Eles descansam após o pôr do sol. Organize seu assentamento a uma altura, por exemplo, nas árvores. Eles são listados como criaturas terrestres, muito lentamente se movendo. Em um minuto eles podem superar cerca de 50 metros com um ritmo sem pressa.
  2. Quando o perigo está se aproximando ou a caça continua, os animais se movem para a corrida e pulam. Mas eles podem se mover tão rapidamente exclusivamente em curtas distâncias.
  3. Indivíduos do sexo feminino cuidam de seus bebês e se estabelecem em grupos de 10 a 40 homens. Os machos têm uma única imagem de ser, eles vagam de um lugar para outro. No entanto, durante o período de casamento, cada representante masculino retorna para sua fêmea. Se de repente o macho não entrar em sua mochila, uma briga se desenvolve.
  4. Os animais apresentados são classificados na família dos guaxinins. No entanto, seus hábitos são completamente diferentes. Narizes não são prejudiciais, não mostram agressividade excessiva. Em parte por esse motivo, as pessoas com grande prazer levam ao seu coati da casa. Distinguem-se pela sua obediência, natureza amante da paz e pelo facto de tratarem bem as pessoas. Se você organizar uma gaiola / aviário em casa, coloque uma casa pessoal nela, então o nariz viverá feliz para sempre.
  5. Muito rapidamente os indivíduos se adaptam à vida em tais condições. Eles adoram brincar, enquanto combinam sua força com o tamanho da criança. Quando estiver brincando, não arranhe e gentilmente envolva seus braços. Para fazer o animal se sentir bem, ele precisa de um design de escalada, beber e comer tigelas e abrigo. Em vez de árvores colocar obstáculos e escadas. Periodicamente, o animal é liberado ou enviado com ele para uma caminhada.

Poder

  1. Na maioria das vezes, a dieta dos animais inclui principalmente lagartos, sapos, insetos, roedores, bagas e frutas. Portanto, podemos concluir que tais indivíduos são onívoros. Vale ressaltar que os animais apresentados são enviados em busca de alimentos em pequenos grupos.
  2. Os animais discutidos funcionam sem problemas, eles sempre avisam uns aos outros sobre o perigo ou a presa encontrada. Se eles notarem um predador, os narizes emitem um apito vocal e levantam a cauda verticalmente. Com a ajuda de um tronco nasal único, os animais encontram sua comida. Enquanto cheirar um território, eles podem sentir a presa a uma distância suficiente.
  3. Narizes podem detectar presas em potencial no solo ou na árvore. Então eles começam a caçar e pegar presas com garras longas. O interessante é que quando um pequeno animal é descoberto por um nariz, ele persegue-o. Então o predador alcança a vítima e morde seu pescoço. Comer comida ocorre em partes.
  4. Muitas vezes, os animais são mantidos em casa. Neste caso, é importante fazer a dieta correta. Certifique-se de dar ao predador carne magra, peixe, frutas vermelhas e ovos. Mime o animal com queijo cottage. De tal produto nosuha é improvável que recusar. Lembre-se de que a água do bebedor deve estar sempre limpa.

Criação de animais

  1. Predadores atingem a maturidade sexual com a idade de cerca de 2 anos. Durante a época de acasalamento, os machos se chocam e lutam pela atenção da fêmea. Depois que o vencedor aparece, eles começam a se acasalar com a fêmea. O macho principal após o triunfo sempre marca o território com um cheiro pungente. Outros machos evitam essa área.
  2. Vale ressaltar que antes do acasalamento, o macho começa a mostrar sinais de atenção. Ele tenta limpar cuidadosamente a pele da fêmea. A duração da gestação da fêmea dura cerca de 2,5 meses. Aproximadamente meio mês antes do parto, a fêmea deixa o bando e começa a construir um ninho na árvore.
  3. Mais frequentemente em uma ninhada aparece cerca de 5 filhotes. Após o parto, após cerca de 1 mês, a fêmea com o estoque jovem retorna ao grupo. Toda a família ajuda o casal a criar e criar filhos. Curiosamente, os bebês estão tentando sair de suas casas por duas semanas após o nascimento. A fêmea constantemente os pega e garante que eles não caiam.
  4. Na verdade, na natureza, é muito difícil encontrar e ver os jovens dos indivíduos em questão. As fêmeas tentam esconder cuidadosamente filhotes de olhos curiosos e predadores. Caso contrário, na natureza, esses animais vivem por cerca de 12 anos. Às vezes os indivíduos vivem mais.

Você tem um casaco de nariz?

  1. Vale ressaltar que os indivíduos rapidamente se acostumam com as condições de detenção em cativeiro. No entanto, não se esqueça que este ainda é um animal selvagem. Portanto, se um indivíduo não for adquirido em um viveiro, mas for pego, será muito difícil domá-lo.
  2. Não se esqueça que qualquer animal exótico pode causar muitos problemas. Primeiro de tudo, certifique-se de que existe um veterinário na cidade. Para o resto, considere vários fatores. Conheça todos os detalhes do conteúdo deste predador.
  3. Visto em tamanho aproximadamente como um cão pequeno. Certifique-se de alocar espaço suficiente em casa para que o animal se sinta confortável. Vale a pena notar que tais indivíduos fazem sons bastante incomuns. Eles são altos e algo como um tweet de um pássaro. Nem todo mundo será capaz de tolerar tais gritos.
  4. Certifique-se de ensinar o animal para a coleira, tenha cuidado e cuidado ao caminhar. Nosuha pode imprevisivelmente se comportar com outros animais. Não solte o predador, ele está acostumado com a vontade e pode escapar com segurança. Além disso, o coati não funcionará na bandeja. Isso também vale a pena preparar. Limpe com freqüência.
  5. Os indivíduos em questão são garras bastante longas. Portanto, os predadores podem, muitas vezes, arranhar itens internos. Tenha cuidado, o animal pode acidentalmente machucá-lo. Nem sempre esses predadores normalmente criam raízes em casa. Esteja preparado para isso também. Em qual caso o indivíduo terá que dar ao berçário.

Nosukh protegido por lei, estão listados no Livro Vermelho. Nos locais de distribuição, há proibições na exportação desses indivíduos fora de seu alcance. Por exemplo, em Honduras. Lá, por quebrar as regras, eles colocam na prisão ou escrevem uma multa impressionante.

Vídeo: nosuha (Nasua)