Goshawk - descrição, habitat, fatos interessantes

Um falcão é uma ave de rapina, que pertence à família dos pássaros de falcão e de nova classe. Esta família distingue-se pela agilidade em termos de velocidade de voo e tamanho grande. Alguns especialistas chamam as aves de olhos agudos e voando à velocidade da luz. Isto é, em parte, verdade, informação, um indivíduo congela no céu por um longo tempo, procurando por presas, e então corre para baixo com toda a sua velocidade de vôo. Em suas falcões de cor motley e salpicado, bonito, destacando-se do resto. Mas nós não vamos tocar imediatamente na coisa principal, vamos ter uma idéia.

Descrição

  1. As aves são famosas por suas características dimensionais, o açor é considerado o maior representante da família. O tamanho do corpo leva ao fato de que as aves deste grupo da raça por peso corporal crescem para 1,5 kg.
  2. O comprimento do falcão chega a 70 cm, e sua asa é de cerca de 35 cm, enquanto que em outros membros da família, as asas crescem até um máximo de 15-25 cm, além de um sparrowhawk, também pertencente à família dos gaviões. Seu peso corporal é de apenas 120 g., E todo o corpo varia em comprimento em torno de 30 cm. Isto é assim, para comparação.
  3. Na cabeça dos indivíduos sempre há penas, o mesmo pode ser dito das pernas e da parte superior do pescoço. Como o açor é, por natureza, um predador, seu bico deve obedecer a todos os padrões para aves desse tipo. É curvado e dirigido para baixo, forte, pequeno em tamanho.
  4. Para entender que na frente de você é a ave desta espécie, basta olhar para o topo da mordida superior. Não há característica da família dos dentes de falcão. Na área da base do bico está a área da pele nua, chamada ceres. As narinas estão localizadas nesta zona.
  5. Quanto à tonalidade dos olhos, sua cor é característica de todos os falcões. A íris é laranja, amarelada, fortemente amarelada ou avermelhada. Além disso, os olhos podem ser castanhos ou castanho-acinzentados. Nas aves, a tonalidade dos olhos muda com o tempo, muitas vezes a cor fica mais clara, mas não necessariamente.
  6. Indivíduos desta espécie são famosos por sua visão aguçada, aves ver 8-10 vezes melhor do que os seres humanos. Defina o olho não é lateral, como em muitos membros da família, mas em linha reta. Ou seja, ambos os olhos são enviados para a frente, de modo que os falcões veem perfeitamente ambos os olhos ao mesmo tempo. Os pássaros não precisam virar a cabeça, porque mesmo sem isso eles notam uma presa por uma longa distância.
  7. Além disso, eles têm um aparelho auditivo bem desenvolvido, mas os receptores olfativos funcionam muito mal. É interessante que todas as aves de rapina, incluindo os indivíduos representados, não cheiram com as narinas, como muitos se acostumaram a acreditar, ou seja, a cavidade oral. Por esta razão, se em cativeiro um indivíduo pega um pedaço de carne faltando, ele logo se livra dele por causa de um cheiro desagradável.
  8. O tipo discutido de pássaros da parte superior é pintado em tons escuros. Esta pode ser a plumagem do tom marrom, acinzentado, ardósia ou preto acastanhado. Da parte inferior, o corpo é claro, isto é, amarelado, esbranquiçado, ocre. Os juvenis têm listras escuras em um fundo branco da parte inferior do corpo.
  9. Claro, nem todo indivíduo tem uma coloração escura. Na natureza, há pássaros puros e claros que têm listras escuras. Mesmo os pássaros da mesma família podem ter uma plumagem completamente diferente em termos de cores. Por exemplo, Goshawk de Kamchatka e as regiões do sul são completamente diferentes. Algumas são esbranquiçadas, outras, ao contrário, são escuras. Os cientistas ainda não encontraram essa explicação.
  10. As patas têm uma tonalidade amarelada, a mesma cor é a pele aberta na área das narinas. As garras são longas, o aperto é forte para pássaros deste tamanho. Dependendo da categoria de idade, os dedos podem variar em espessura e comprimento. Não há penas nelas, as próprias pernas são muito desenvolvidas em termos de musculatura.

Dieta

  1. A base da comida do indivíduo em questão inclui pássaros de tamanho pequeno. Além disso, os falcões atacam vários roedores e menos frequentemente em insetos. Algumas espécies de aves da família representada cobram cobras, sapos, lagartos, rãs e peixes.
  2. A base da ração desses representantes da espécie consiste principalmente de pequenas aves. Os falcões frequentemente atacam tentilhões, buntings, chaffinches, dipper, wagtails, lentilhas, toutinegras, toutinegras, bloodbirds, cachos, crossbills, tordos, redstripe, pardais, etc.
  3. Além disso, os exemplares em questão presas no jogo e de maior tamanho. Muitas vezes, em seu cardápio podem incluir perdizes, pombos, aves aquáticas, corvos, faisões, pica-paus heterogêneos e tetrazes. Além disso, os falcões arrastam ratos, coelhos, lebres, ermines e esquilos.
  4. Muitas vezes há casos em que os indivíduos representados caçam até morcegos. Além disso, falcões foram vistos por caçar as aves da Guiné mais de uma vez. Casos semelhantes foram registrados na África. Eles estavam cantando falcões. Além disso, essas aves repetidamente regalaram os mangustos.
  5. Freqüentemente, os falcões não estão inclinados a subir muito à altura em busca de presas. Esta é a prerrogativa das águias. Estes últimos são basicamente a única maneira de caçar. Os falcões apresentados pertencem a indivíduos astutos e muito corajosos.
  6. Os açores pacientemente rastreiam a presa e a atacam no momento certo e inesperado para a vítima. Além disso, muitas vezes a caça ocorre em uma área arborizada. Esses pássaros voam entre as árvores e pegam tudo o que lhes vem por comida.
  7. Ao mesmo tempo, é fácil para os falcões caçar um alvo em movimento, que está localizado em um só lugar. Assim que o gavião tem presas suficientes, começa a apertá-lo com as patas. Como resultado, o predador perfura o corpo da vítima com garras afiadas, matando-o durante o vôo. Neste caso, os falcões comem completamente suas presas, nem mesmo deixando penas.

Criação de animais

  1. Deve-se notar que os indivíduos do grupo em questão são aves de rapina monogâmicas. Neste caso, a lealdade entre o par permanece até o final da vida. Esses falcões reproduzem os filhotes uma vez por ano. Muitas vezes a época de acasalamento em tais indivíduos começa no meio da primavera.
  2. Esses predadores estão envolvidos no arranjo de suas casas antes da época de acasalamento. Eles podem construir ninhos por conta própria ou ocupar ninhos prontos, tirando-os de outras aves. Não perca de vista o fato de que esses indivíduos são bastante impressionantes em tamanho.
  3. É por causa de uma característica tão característica que eles constroem ninhos grandes o suficiente. O diâmetro de uma casa hawkish pode chegar a 1 m, muitas vezes, se os pássaros começarem a construir um ninho por conta própria, eles tentam localizá-lo no topo das copas das árvores.
  4. Por 1 vez, a fêmea é capaz de transportar até 5 ovos. Depois disso, ela começa a chocá-los. O prazo de tal procedimento pode durar mais de 1 mês. Assim que os filhotes nascem, a mãe continua a sentar-se com eles por mais 20 dias.
  5. Todo esse tempo, o macho guarda atentamente e alimenta a família. E somente após 3 meses, os pintos se tornam completamente independentes. Eles são totalmente capazes de voar para longe do ninho e obter seus próprios alimentos de forma independente.

Habitat

  1. Os falcões têm um habitat muito grande. Eles vivem em quase toda a Eurásia. Além disso, sua terra natal pode ser a África, Austrália, Indonésia, América, Filipinas, Madagascar, Tasmânia e Ceilão.
  2. Além disso, esses indivíduos podem ser encontrados tanto nas montanhas quanto nas planícies. Além disso, os gaviões se sentem muito bem na selva, várias florestas, savanas, etc. Apesar do fato de os indivíduos poderem viver nas florestas, eles tentam não subir mais fundo. Eles preferem a borda e a floresta clara.

Fatos interessantes

Vale a pena notar que os indivíduos em questão estão entre os caçadores mais habilidosos. Essas aves podem esperar sua presa por um longo tempo. Os falcões são muito longos e vigiam de perto a vítima. Assim que a presa sai da toca, o gavião rapidamente agarra-a.

Toda a família de falcões merece atenção especial. Por isso, hoje revisamos um dos representantes desse grupo de raças. Os gaviões levam um estilo de vida oculto, em parte por causa disso, eles não são estudados completamente. Esses indivíduos estão sob a proteção das organizações relevantes, pois seus números são estritamente registrados. Graças ao material de hoje, você aprendeu tudo sobre açores.

Vídeo: Goshawk (Accipiter gentilis)