Mar negro - descrição, habitat, fatos interessantes

O escurecimento do mar pertence à família dos patos, a ave é ave aquática e de tamanho médio. Este é um ótimo mergulho, que impressiona com suas habilidades de natação. Como o nome indica, a maioria dos patos passa no espaço aquático, ocasionalmente saindo para a terra seca. Eles se sentem desconfortáveis ​​no chão, então preferem retornar aos seus espaços nativos o mais rápido possível. Mas não vamos nos antecipar e revelar todas as cartas para que você possa se familiarizar com as principais características das aves abaixo.

Habitat

Os membros da família são patos, diferenciados pela capacidade de mergulhar profundamente. Estas aves preferem se estabelecer no Canadá, bem como nos Estados Unidos da América. Eles são encontrados em Washington, Dakota, Wyoming, Oregon. Quando o inverno chega, os pássaros se movem para zonas climáticas mais quentes. Eles moram na Flórida, Massachusetts. No inverno, vá para a América do Sul e o México. Ocorre no Havaí, Ilhas Canárias.

As aves preferem os pântanos, é nessas zonas que constroem ninhos para futuros descendentes e subsequentemente se multiplicam. Eles amam vegetação tipo flutuante, bem como moitas de juncos, hornpok, yarrow.

Os patos mergulham perfeitamente, podem nadar por um longo tempo debaixo d'água, então precisam de fontes apropriadas para morar com uma profundidade decente. Existem indivíduos do grupo apresentado em ambientes salinos e de água doce. Eles amam uma variedade de lagoas, zonas húmidas, zonas costeiras, rios, lagos, etc. Eles tentam se afastar dos prados cobertos com água.

Descrição

A ave da espécie em discussão é de tamanho médio. Indivíduos do sexo masculino são maiores que as mulheres. O primeiro cresce até 45 cm., O crescimento do segundo varia dentro de 42 cm. Quanto à categoria de peso, os machos são 0,7-1,2 kg. E as fêmeas - 0,6-1,1 kg.

Nas fêmeas, a tonalidade das penas pode mudar de cor ao longo de 12 meses. Os machos, por outro lado, adquirem trajes lindos apenas durante a época de acasalamento. Eles têm um bico colorido em tom azulado, a cabeça é preta com um tom vermelho-púrpura, o peito com a cauda e o pescoço é roxo. As costas são esbranquiçadas com manchas cinzentas e a parte abdominal é leve, assim como os lados. As fêmeas são acastanhadas com algum tom de café. Existem tons claros na plumagem. A cabeça é avermelhada, a mancha é esbranquiçada, localizada na base do bico de um tom cinza.

Independentemente de qual gênero o indivíduo esteja diante de seus olhos, seus defeitos secundários serão pigmentados com um tom esbranquiçado nas bordas. Kayochka também se destaca nas asas superiores. Este representante da família é extremamente difícil de distinguir de outros patos de tal desapego, especialmente se você olhar para ele de uma distância decente.

Quanto à íris, o tom final varia dependendo do sexo e faixa etária. Por exemplo, nos machos e no rebanho jovem, as íris podem ser acinzentadas, depois ficam verdes com amarelo. Com a idade, a cor final é amarela nos machos e castanha nas fêmeas.

Criação de animais

  1. As aves pertencem à espécie monogâmica, ou seja, a formação de pares, invariavelmente, até que um dos indivíduos morra. As aves se conectam à família quando a migração chega ao fim na primavera. Então eles constroem uma casa e começam a deitar.
  2. Geralmente esse processo ocorre no início do verão. Em uma área gramada, futuros pais cavar um buraco, alinhá-lo com penas e grama. O ninho é arredondado em forma. Acontece 6-14 ovos, a cor do verde.
  3. Alguns representantes das espécies não constroem um ninho por conta própria, mas ocupam a morada livre de outros patos. A eclosão dura três semanas.
  4. Os jovens dos indivíduos representados nascem de ovos razoavelmente grandes. Neste caso, tal fenômeno ocorre apenas na estação quente. É por causa desse recurso que os filhotes têm uma chance muito grande de sobrevivência, ao contrário de outros tipos de patos.
  5. Muitas vezes, pintos recém-emergidos podem morrer dentro de algumas semanas. Este infortúnio acontece por causa da hipotermia ou predadores de caça. Vale a pena notar que os filhotes dos indivíduos considerados nascem no final do período de reprodução.
  6. Isto é devido ao fato de que neste momento uma abundância de scud aparece nos reservatórios. Esta é a dieta principal dos indivíduos em questão. O crescimento jovem fica em uma asa já 2 meses depois do nascimento.
  7. E no próximo ano, machos e fêmeas já são capazes de produzir descendentes. Se por algum motivo o casal não conseguiu reproduzir a prole, a reprodução é adiada para o ano seguinte. A expectativa de vida dessas aves pode ser de até 18 anos.

Recursos salientes

  1. Devemos notar também que os indivíduos representados são completamente sociais e não mostram nenhuma agressão. Portanto, eles são bastante fiéis a outros representantes de aves. Apenas na época de reprodução entre espécies diferentes você pode notar escaramuças. Nesse período, os machos podem proteger desesperadamente suas fêmeas.
  2. Na estação fria, os patos se reúnem em grandes bandos. Depois disso, eles iniciam a migração. Vale a pena notar que durante o assentamento, os indivíduos representados não procuram proteger seu próprio território. Isto é devido ao fato de que as aves ocupam pequenas áreas. Além disso, o tamanho do seu território patos pode mudar ao longo da época de reprodução.
  3. A área total durante o período de nidificação dos indivíduos considerados pode ser de 26 a 165 hectares. Com o início do tempo frio, as aves começam a migrar para regiões mais quentes, com condições favoráveis. Após a hibernação, as fêmeas sempre retornam aos seus lugares de origem. Quanto aos machos, eles nem sempre agem de maneira semelhante.

Espécies das espécies apresentadas são patos, dos quais há um grande número de indivíduos. Portanto, acredita-se que as aves não estão ameaçadas de extinção. Além disso, eles têm um habitat bastante extenso. Somente na América do Norte a população está diminuindo gradualmente.

Vídeo: mar negro (Aythya marila)