Pica-pau malhado grande - descrição, habitat

Por um grande pica-pau colorido entende-se um pássaro útil e barulhento, que se distingue por dados de aparência especial. Muitas vezes, os indivíduos da família representada são ouvidos em áreas de parques, em casas de verão, em um cinturão florestal e em outros lugares desse tipo. A ave é famosa pela cor variegada da plumagem e pelo bico forte com o qual martela a árvore. Caso contrário, os pica-paus são chamados de enfermeiros florestais. Hoje vamos estudar tudo o que afeta representantes do grupo da raça. Onde eles moram, o que comem, etc.

Descrição

  1. Estas aves tornam-se reconhecíveis devido à presença de uma touca vermelha na cabeça. Nem todos os pica-paus têm esse ornamento de penas. Apenas os jovens têm este cocar. Talvez permaneça por toda a vida ou desapareça quando a ave atingir a puberdade.
  2. Em indivíduos adultos, a muda acontece todos os anos. Estas penas vermelhas na cabeça são gradualmente substituídas por pretas. As aves do sexo masculino são mais bonitas que as fêmeas, elas têm uma faixa de cor vermelha na região occipital. É para estas aves em particular que diferem em sexos diferentes.
  3. Você pode adicionar à descrição que, independentemente do sexo, na área sob a cauda haverá uma faixa de tom vermelho vivo. No resto do corpo, plumagem negra com manchas brancas.
  4. Na área de trás há penas com um tom azulado. Acima da cauda, ​​e também na parte superior da cabeça e na própria cauda, ​​as penas também são carvão com azul. A mesma cor pintou asas de asa. Uma tira de tom preto, comparável a um bigode, estende-se desde a boca do pássaro até a parte de trás do pescoço.
  5. As bochechas podem ser esbranquiçadas ou claras com impregnações acastanhadas. Os ombros, a cauda na borda, a parte frontal e a zona abdominal são pintados em uma cor semelhante. Nas asas das asas, penas brancas estão presentes. Quanto às características gerais, a ave pertence ao tamanho médio.
  6. Por categoria de peso, o indivíduo cresce para 0,1 kg. O comprimento dos cascos atinge cerca de 27 cm, no que se refere à envergadura, o valor varia em torno de 45-48 cm, vale a pena comparar uma ave de tipo variegada e pequena. O segundo em peso é de 25 g., Em altura - 15 cm, no escopo - 30 cm.
  7. As pessoas que não têm informação suficiente sobre como estas aves se parecem são frequentemente confundidas com indivíduos jovens das espécies listadas. Patas de pássaros variegados são escuras com tonalidade marrom. Klyuvik enegrecido, com um pouco de prata, poderoso e forte. A íris dos olhos é marrom, mas pode ser avermelhada.

Habitat

  1. Aves da família representada são freqüentemente encontradas nos espaços abertos da Eurásia. Eles vivem, variando da Escandinávia e terminando com a Península Ibérica. Eles são encontrados do Japão para os Kuriles, e a população do Laos até a Sibéria Ocidental também se estende.
  2. Indivíduos do grupo em discussão em grandes quantidades são comuns na Inglaterra. Eles são encontrados na Córsega, Irã, Sardenha e Sicília. Além disso, há representantes do grupo na Mongólia e na China. Não, claro, sem a Ucrânia e a Federação Russa. Na região de Moscou desses pássaros muito.
  3. Existem indivíduos na Criméia, no Cáucaso, nas Ilhas Curilas e em Kamchatka. Não sem os Urais e o Ártico. Existem indivíduos na região da Tunísia, presentes na Argélia e outras regiões da África. Espécimes foram observados em Marrocos, nas Ilhas Canárias. Representantes do grupo estão localizados onde existem árvores coníferas e caducifólias.
  4. Se os pica-paus tiverem uma escolha, eles sempre preferirão viver cercados por pinheiros. Também gosto de ramos de oliveira, álamo, carvalho, bétula, álamo. Mas prefira ficar longe de lugares onde é muito escuro. Essas aves são leais às pessoas, podem estar em áreas de parques e nos terrenos de quintal.

Poder

  1. No inverno e no outono, esses indivíduos se apóiam em alimentos de origem vegetal. Eles se alimentam de nozes, sementes obtidas de árvores coníferas, bem como bolotas. As aves são muito interessantes para alimentar a alimentação. Eles empunham seu poderoso bico, literalmente quebrando a casca.
  2. Além disso, as aves quebram os caroços e fazem o curativo. Para este fim, os cones são enviados para a bigorna, que é uma lacuna entre árvores ou pedras.
  3. Primeiro, esses pássaros quebram um cone usando seu bico forte. Então eles varrem as cascas, pegam as sementes e se regalam. Depois de uma refeição semelhante ao lado do indivíduo é uma enorme montanha de resíduos. Em seguida, é reabastecido e reabastecido como o pássaro come.
  4. Se uma montanha de aparas foi vista, significa que há um pica-pau por perto. Isso tudo dura até a primavera chegar. Quando a estação quente chega, a natureza se torna bela, ganha vida e, para os pica-paus, serve como fonte adicional de alimento.
  5. Quando um indivíduo de uma espécie em discussão bate em um tronco de árvore, o cérebro da ave treme. Por causa disso, praticamente nenhum pica-pau não vive para a velhice, morrendo de uma concussão. As autópsias foram realizadas, em que mostraram que o cérebro dessas aves simplesmente se transforma em uma bagunça da cinzeladura constante de madeira.
  6. Mas não vamos nos retirar da coisa principal. Os pica-paus, assim, extraem comida. Quando eles batem na casca, vários insetos saem das fendas. Este pássaro agarra-os e come em conformidade. Algumas pessoas mais inteligentes sabem onde bater, para obter comida da casca. A base da dieta no verão são pequenas lagartas, besouros.
  7. Quando os pássaros em questão estão com fome, eles procuram por qualquer buraco na casca para obter uma refeição dele. Eles geralmente começam sua pesquisa a partir da parte inferior do tronco. Então suba. Pica-paus vivem apenas em plantas antigas que já estão infectadas com insetos. Ou seja, eles aliviam a árvore doente das pragas, agindo como uma espécie de curandeiros.
  8. Curiosamente, os pica-paus têm não apenas um bico de tamanho decente, mas também uma língua. Pode atingir cerca de 5 cm de tamanho, e é precisamente com a língua que as aves obtêm alimentos se for necessário rastejar para buracos ou fendas muito estreitas. Na primavera, depois que as aves quebram a casca, elas absorvem a seiva da árvore.

Recursos salientes

  1. Vale a pena notar que os indivíduos em questão vivem frequentemente em árvores altas. Os pica-paus chegam a subir muito melhor do que voam. Os indivíduos apresentados são muito adaptados a condições similares. Realmente encanta.
  2. Por natureza, os pica-paus têm uma cauda pontiaguda. Neste caso, a plumagem das aves é bem difícil. É graças à cauda poderosa das aves em questão, sem qualquer problema em movimento através das árvores. Além disso, os indivíduos têm uma estrutura de membros bastante interessante.
  3. O par frontal de dedos é oposto ao par traseiro. Graças a esta característica incomum, as aves podem segurar galhos em grandes altitudes sem problemas, sem perder o equilíbrio. Os pica-paus usam asas apenas quando precisam voar para outra árvore.
  4. Os pica-paus têm um bico poderoso e o usam para passar informações uns aos outros. Muitas vezes você pode ouvir que esses indivíduos são constantemente escavados em latas de ferro e vazias. Assim, os pássaros se comunicam com seus companheiros. Você também pode descobrir onde estão os pica-paus.
  5. Os indivíduos em questão têm uma voz bastante vociferante. Ao mesmo tempo, ele é nasal e rouco. Na maioria dos casos, os pica-paus tentam manter um estilo de vida sedentário. As aves não se apressam em se deslocar longas distâncias. Indivíduos Ingoda podem voar para regiões vizinhas em busca de comida.
  6. Deve-se notar que as aves representadas preferem aderir a um único modo de existência. Cada pica-pau tem seu próprio território em que os pássaros obtêm sua comida. Muitas vezes, os indivíduos colidem uns com os outros, dividindo as áreas de alimentação. As lutas são traçadas apenas em indivíduos do mesmo sexo.
  7. Vale a pena notar que as lutas são muito cruéis. Os pássaros atacam com força seus poderosos bicos. Em lutas fortes, os pica-paus flutuam até as asas. As aves estão em uma posição assustadora, alertando o adversário sobre sua agressão. Pica-paus abrem seus bicos e plissam penas.
  8. Os indivíduos em questão têm coragem inabalável. Essas aves não temem nem mesmo predadores perigosos. Ao mesmo tempo, os pica-paus tentam ser cuidadosos. Se os indivíduos podem escapar do perigo, eles definitivamente aproveitarão essa oportunidade. Quanto às pessoas, as aves tentam ignorá-las.
  9. Portanto, os pica-paus sempre percebem indiferentemente todos os observadores que freqüentemente aparecem na floresta. Neste caso, as aves só podem se mover lentamente para outro tronco. Em casos raros, esses indivíduos podem voar para um lugar mais calmo. Vale a pena notar que os pica-paus não causam danos aos seres humanos.
  10. Os indivíduos em questão não estão em risco e sua população é realmente numerosa. No entanto, algumas espécies ainda estão listadas no Livro Vermelho. Por razões desconhecidas, o número de pica-paus varios tem diminuído rapidamente nos últimos tempos. Especialistas acreditam que isso é devido ao desmatamento em massa.
  11. Para de alguma forma preservar seus números, essas espécies começam a se emparelhar. Vale a pena notar que os pica-paus são monogâmicos, mas devido ao desaparecimento das espécies, cada indivíduo da estação substitui seus parceiros. Alguns casais ainda preferem não se separar. Até os satélites hibernam juntos.

Pica-paus aves únicas, que possuem características incomuns para as aves. Separadamente, vale ressaltar que os indivíduos atingem a maturidade sexual no segundo ano de vida. Durante a época de acasalamento, os machos criam muito barulho. Eles batem palmas alto e gritam constantemente.

Vídeo: Great Woodpecker Spotted (Dendrocopos major)