Red Kite - descrição, habitat, fatos interessantes

O papagaio vermelho parece muito impressionante. Em vôo, eles são especialmente elegantes. Para não ter que gastar muito esforço para manter a altura, as pipas usam o fluxo de ar. Eles não voam rápido, mas são capazes de permanecer no ar por um bom tempo. Eles pertencem à família dos falcões.

Aparência

  1. O corpo do macho tem cerca de 56-61 cm de comprimento e as fêmeas são 5% maiores. A envergadura é de até 165 cm O macho pesa em média 850-1250 g, a fêmea pesa 150-200 g a mais.
  2. O papagaio vermelho tem penas primárias muito longas. Eles estão localizados de modo que a ave possa controlar o vôo. As asas são estreitas, ligeiramente curvadas para trás.
  3. Essas aves têm excelente visão. Eles vêem cerca de 8 vezes melhor do que as pessoas.
  4. Bico, como outros predadores, afiados, curvos. Ele permite que você facilmente esculpir a carniça ou a vítima viva.
  5. Garras não são muito grandes, mas afiadas.
  6. A cauda é longa, tem um recesso pronunciado. Durante o vôo, o papagaio usa-o como volante.
  7. A fêmea coloca cerca de 2-3 ovos. Às vezes eles podem ser 1 ou 4. Eles são pintados de branco, manchados.
  8. A plumagem superior dessas aves é marrom, a cabeça é mais clara. Corpo inferior coberto com plumagem marrom, mas um tom mais claro que o topo. Em vôo, esta ave pode ser distinguida por asas estreitas, que são um pouco curvadas para trás, bem como ao longo da cauda longa.

Habitat

Você pode ver a pipa vermelha em quase toda a Europa. A maioria deles na França, na Espanha. Hoje, o número na parte sul da Europa diminuiu rapidamente.

Esta espécie é reconhecida como uma das mais belas entre todas as aves de rapina. Devido à estrutura das asas, flutua lindamente no ar, mantém o equilíbrio, usando sua cauda para controle. Cerca de 50% da população total vive na Europa Central. Isso é cerca de 5.000 pares de pipas.

Poder

Estas aves podem frequentemente ser encontradas perto de grandes aterros. Aqui eles comem carniça. Isto é devido ao fato de que mais e mais territórios que eram habitats para o papagaio vermelho estão sendo destruídos como resultado da atividade humana. As pipas têm que se adaptar.

Anteriormente, eles se alimentavam apenas de vários mamíferos, invertebrados, peixes. Mas hoje eles não têm esse alimento. Portanto, os papagaios são forçados a comer restos de comida jogados em aterros por seres humanos. Às vezes suas vítimas são pássaros. Em geadas severas, quando é impossível obter outro alimento, eles comem a carniça que encontram. Podem ser lebres ou outros mamíferos florestais.

Devido à sua resistência, eles podem voar em alta altitude por várias horas, procurando por presas. Eles geralmente pairam em 20-30 m do chão. Assim que o papagaio vê um sacrifício adequado, ele imediatamente corre para baixo, pegando-o com garras. No entanto, ele pode até não pousar. Agarrando a presa, ele pode imediatamente sair com ela. Suas garras não são muito desenvolvidas, mas são bastante adequadas para matar um pequeno animal.

Modo de vida

Essas aves são mantidas em pares. Eles vivem cerca de 4-5 anos. Mas há casos em que a ave pode até viver até 26. O papagaio negro é uma espécie relacionada, em algumas partes da Europa ele desloca o vermelho.

O tamanho da espécie é semelhante ao tamanho do bútio. Mas sua estrutura é muito mais elegante. Indivíduos que vivem no sul da Suécia e na Inglaterra são sedentários. E aqueles que vivem na Europa central são migratórios. No inverno eles voam para o sul da França e Portugal. Para os seus locais de nidificação voam no final do inverno. No inverno, eles vivem em bandos. Juntos, eles estão procurando por comida e passam a noite juntos.

Criação de animais

Seu período de nidificação começa em abril. De 1 a 4 ovos são postos, mas muitas vezes há 2-3 deles. Garotas aparecem em um mês. Depois disso, eles ainda precisam de cuidados durante 1,5 a 2 meses. A puberdade é atingida com a idade de 3 anos.

O acasalamento ocorre na segunda quinzena de março ou no início de abril. Eles realizam um difícil vôo de acasalamento. Construa ninhos nas árvores, na maioria das vezes tendo-os na borda da floresta. O vôo de acasalamento começa com o fato de que eles circulam acima da árvore na qual o ninho está localizado. Depois disso, um par de garras se interligam e rapidamente cai. Eles abrem as asas e caem no ar. Quando eles se aproximam da copa das árvores, eles começam a se levantar novamente. Então todas as ações do par são repetidas novamente.

Ninho de vapor equipa juntos. Pode atingir cerca de 1 m de diâmetro. Eles têm o mais alto possível. Em geral, a fêmea está envolvida na incubação. O macho pode substituí-lo apenas ocasionalmente. Os filhotes podem ser de cor diferente. Seus tons variam de quase branco a marrom. Os pais cuidam dos filhotes por cerca de 50 dias, após o que eles voam para longe.

Influência humana

O habitat desta espécie é encontrado apenas na Europa, bem como na parte noroeste do continente africano. Esta espécie sofreu muitos testes. No século XVI-XVII, os papagaios vermelhos eram simplesmente "catadores". No período do século 18 ao 20, a espécie foi quase destruída. Esses pássaros foram capturados para torná-los recheados.

Mais tarde, os papagaios vermelhos desapareceram completamente do território da Escócia. Desde o início do século 20, eles estavam sob proteção no Reino Unido. No moderno País de Gales, restam apenas 10 pares.

Observações


Veja esta ave é mais frequentemente possível em áreas abertas. Estes são vários campos e arredores da floresta. No território da Europa Central, eles também vivem entre as colinas. Use correntes de ar que ocorrem entre as encostas para pairar por um longo tempo no ar. Eles constroem um ninho nas florestas, na maioria das vezes de folha caduca, às vezes misturadas. Esta espécie é menos dependente da água do que uma pipa negra. As aves ficam muito tímidas durante o assentamento. Se durante o arranjo do ninho ao lado do caminho passar um homem, você pode assustar os pássaros. Acontece que um par de pássaros assustados voará para longe deste lugar para sempre.

Os cientistas supõem que hoje existem quase 4,5 mil pares de aves desta espécie que vivem no território da Alemanha, existem cerca de 300 deles no território da Polônia, na Suíça existem apenas cerca de 200 pares. E no território da Bélgica e da Holanda, representantes dessa espécie são quase inexistentes.

Fatos interessantes

  1. Nos dias em que Shakespeare trabalhava, essas aves eram apenas "catadores". Eles estavam muito nas cidades, inclusive em Londres. Isso atraiu a atenção de pessoas que vieram para o país. O conto de fadas de inverno descreve como os papagaios tiraram a roupa, que os moradores secaram nas cordas e a usaram para construir um ninho.
  2. Os papagaios usam sua habilidade de manobrar em vôo para selecionar presas capturadas por outras aves. Eles levam comida de gralhas e corvos. Às vezes eles podem pegar presas de um falcão ou urubu. Se ele encontra uma ave de rapina no ar com a presa, ele começa a persegui-la, esperando que ela a solte. Neste momento ele a agarra e voa para longe o máximo possível.
  3. Em Londres, um representante dessa espécie foi visto em 1859. Depois disso, o papagaio vermelho não foi visto nesta cidade.

Proteção e segurança

No território da Europa Central, o número não é reduzido. Mas ainda assim a visão enfrenta a extinção. Isto deve-se ao facto de que em muitos habitats a espécie é suplantada pelo papagaio negro.