Rei pinguim - descrição, habitat, fatos interessantes

Os pinguins-rei são considerados indivíduos bastante grandes, vivendo preferencialmente nas regiões antárticas do globo e em territórios próximos. Geralmente, essas aves que não voam são encontradas em uma área com quantidade suficiente de alimento. De acordo com dados externos, os pinguins são muito bonitos e grandes, uma característica distintiva é a sombra laranja na área da cabeça.

Descrição

  1. Os pinguins do corpo são densos, abatidos. O formato do corpo é retangular. Aves diferem na categoria de peso, seu peso corporal pode chegar a 15 kg. e ainda mais. Essa gordura devido ao território de residência.
  2. Quanto ao crescimento, também não é pequeno. Representantes da subespécie real crescem a 1 m de altura, a altura de indivíduos individuais excede 110 cm.
  3. Aves são distinguidas por uma grande quantidade de gordura subcutânea, ajuda a sobreviver com um forte resfriamento. Indivíduos podem ficar sem comida por muito tempo se não estiverem presentes.
  4. A cabeça é preta, manchas laranja-amareladas são claramente visíveis nas laterais. O formato desses pontos é oval, como uma colher. Bico pontiagudo, barbatanas com cinza pigmentada nas costas com tom de cinza.

Criação de animais

  1. Os pinguins-rei preferem construir moradias em colônias, para esse propósito eles escolhem terra firme. Normalmente, a habitação está localizada em terrenos rochosos. O macho, pronto para o acasalamento, começa a andar para trás e para frente ao longo da colônia e balança a cabeça. Assim, as fêmeas percebem que esse homem bonito atingiu a maturidade sexual e está em busca de um companheiro. Periodicamente, do indivíduo masculino há gritos pedindo às damas que se aproximem.
  2. De tempos em tempos, confrontos podem ocorrer entre os machos que escolheram acasalar uma fêmea. Eles começam a bater as asas, após o que o indivíduo feminino faz uma escolha em favor do vencedor. Então um casal harmonioso embarca em uma dança, a família gira e ergue a cabeça erguida com exclamações altas. Parece impressionante.
  3. Do lado de assistir o pinguim dança, podemos concluir que eles estão se abraçando. As aves gentilmente pressionaram suavemente suas asas, colocaram suas cabeças em seus ombros e giraram. Depois de completar a dança, a fêmea cai na rocha, convidando o acompanhante a se juntar. A partir deste momento começa o emparelhamento, que dura 5 segundos. Isso pode continuar muitas vezes até que ambos os indivíduos estejam satisfeitos.
  4. A postura é realizada no início ou no meio do inverno, ao mesmo tempo em que a fêmea dá apenas 1 ovo. Ela mantém a prole futura em pé, cobrindo a dobra de gordura da cavidade abdominal. Depois disso, a incubação é realizada por ambos os sexos, o macho entra no assunto.
  5. Uma característica distintiva é que os filhotes das primeiras garras sobrevivem e, mais tarde, a geração morre devido ao frio e à rivalidade. Se os pais tiverem um filhote de postura tardia, os pinguins começam a acasalar no início da próxima temporada.

Modo de vida

  1. Indivíduos do grupo em discussão preferem obter sua comida colonialmente. A geração mais velha começa a ensinar coisas jovens a tudo que acumularam ao longo de muitos anos. Os pássaros mergulham a uma profundidade de 15 m. Eles encontram comida lá.
  2. Pinguins comem uma vez em 2 semanas. Todo o resto do tempo eles são aquecidos pela gordura subcutânea dos primeiros estoques. Durante uma hora de caça, uma ave pode ficar debaixo de água durante 10 a 40 minutos. Enquanto os indivíduos estão com fome (14 dias), eles quase perdem peso pela metade. Beba água salobra ou doce, além de comer neve.
  3. Na época da puberdade, os pinguins se tornam insuportáveis ​​em termos de caráter. Eles não podem se dar bem uns com os outros, então escaramuças frequentes levam a uma redução no número. Geralmente os choques ocorrem por ordem territorial, cada casal quer ocupar uma área melhor. Como regra, de um par de milhares a meio milhão de aves se reúnem em uma área comum.
  4. Como esses indivíduos são coloniais, eles se multiplicam e vivem de acordo. A maior parte de suas vidas está na água, nadam rápido, mergulham fundo. Ande devagar, pode se mover na parte abdominal, como em um trenó. A cauda, ​​neste caso, é o volante, assim como as asas.

Poder

  1. A base da dieta dos indivíduos considerados inclui principalmente o plâncton e alguns pequenos animais marinhos. Alimentos deste tipo em grandes quantidades estão presentes perto das ilhas oceânicas.
  2. Muitas vezes é possível substituir alguns pinguins que costumam se deliciar com pequenos peixes e crustáceos. No verão, esses animais são abundantemente encontrados na Antártida.
  3. Mais de 90% da dieta dos indivíduos considerados é peixe. Tudo o resto é plâncton e crustáceos. Durante a época de reprodução, os pinguins comem até 7 mil toneladas de peixe por temporada. E metade poderia ir para as necessidades alimentares das pessoas.

Fatos interessantes

  1. O principal medo de todos os pinguins são as baleias assassinas. São esses predadores que constantemente caçam os indivíduos em questão. Se os pingüins não souberem se há alguma baleia assassina por perto, eles podem acumular-se na borda do bloco de gelo por um longo tempo. Isso acontece até que os mais corajosos se atrevam a pular na água. Depois disso, salte o resto.
  2. Vale a pena mencionar separadamente que nem todos os representantes dos pingüins vivem exclusivamente nas latitudes polares. Há representantes que se sentem bem nas Ilhas Galápagos. A temperatura média em um ano é de cerca de 19 graus.
  3. Os maiores representantes deste gênero são os pingüins imperadores. Quase todo o ano eles vivem na Antártida. Além disso, devido à espessa camada de gordura, essas pessoas não congelam na água gelada.
  4. Indivíduos que vivem principalmente nas latitudes polares, podem suportar temperaturas de até -62 graus. Neste caso, os pingüins não congelam suas patas. Isto é devido ao fato de que eles contêm o número mínimo de terminações nervosas.
  5. Os pinguins-rei são indivíduos monogâmicos. Na época de acasalamento, eles são divididos em pares e permanecem fiéis um ao outro até o fim da vida. Além disso, durante o assentamento, os indivíduos demonstram uma emoção especial aos ovos.
  6. Interessante é o fato de que os indivíduos em questão são capazes de acelerar sob a água até 30 km / h. Além disso, os pinguins são divertidos de se mover sobre a capa de derrapagem, deitam-se no estômago e escorregam no gelo.
  7. Os indivíduos apresentados geralmente caçam peixes exclusivamente nas camadas superiores de água. Se necessário, eles podem descer a uma profundidade de 200 m, além disso, os pinguins são os únicos representantes de aves que só podem se mover em posição vertical.
  8. Vale a pena notar que nem todos os pinguins podem ser fofos. Representantes das espécies de pedra mostram maior agressividade em relação a todos que tentam se aproximar deles.

Os pinguins-rei são representantes bastante interessantes das aves. Considerados indivíduos uma vez por ano, substituem sua plumagem. Além disso, esses animais não precisam de água doce. Eles bebem água do mar sem problemas. O fato é que eles têm glândulas especiais que filtram o sal no corpo.

Vídeo: 10 fatos sobre pinguins

Загрузка...

Categorias Populares

Загрузка...