Marsh Harrier - descrição, habitat, fatos interessantes

Marsh Harrier é um indivíduo da família dos falcões. Um grande pássaro em termos de tamanho, o que é admirável quando está no céu. Os espécimes do grupo de raça representado pertencem a predadores, eles têm asas poderosas que lhe permitem abater o jogo. Lun prefere se estabelecer na Europa. Hoje olhamos tudo o que afeta essa raça, destacamos os principais aspectos.

Espalhar

  1. Já foi mencionado que as aves da família em discussão vivem com maior frequência em países europeus. Eles também são atendidos na Ásia, no lado sul, no Reino Unido, na Eurásia e na África. Estas aves preferem estar no pântano.
  2. Eles precisam de vegetação e pequenos matagais nas bordas, bem como uma pequena fonte de água. As aves estão nos bosques de junco, que coincidem na sombra com a cor da plumagem. Isso permite que os indivíduos caçam de alta qualidade e também se escondam de olhares indiscretos.
  3. Se levarmos em conta o fato de que o harrier está perfeitamente camuflado e se escondendo dos oponentes, então fica incerto por quais razões a população dessas aves está diminuindo rapidamente. Normalmente, esse fenômeno está associado à seca, falta de comida e poluição.
  4. Claro, não sem fator humano. Devido ao desenvolvimento da caça, o número de representantes do pântano torna-se menor. Hoje, um pássaro com características únicas e dados externos pode ser admirado apenas em um zoológico.

Descrição e estilo de vida

Загрузка...

  1. Esses indivíduos são diferenciados por impressionantes características gerais. Eles são freqüentemente encontrados no espaço aéreo dos países europeus. Pessoas experientes há muito aprenderam a distinguir a lua do pântano de outros representantes. De acordo com as características dimensionais do indivíduo crescem para 50 cm.
  2. Quando um pássaro está no céu, ele paira sem pressa e medido. Por esse motivo, as pessoas adoram assistir às luas. A ave escolhe o momento em que é necessário parar para descansar. Assim, ela pode bater as asas em um momento, enquanto no outro ela vai parar e ficar no mesmo lugar. Além disso, o indivíduo desce lenta e graciosamente, pairando sobre o solo.
  3. Lun no processo de pilotagem de táxis com sua cauda alongada e rígida. Quando um pássaro espalha suas asas e as faz bater, adquire uma silhueta imponente na forma de um carrapato. Quando o harrier vê a presa, ela permanece nas moitas de junco e espera, após o que ela rapidamente ataca. Além disso, os indivíduos comem o ambiente aquático. Eles os agarram com garras e os puxam para fora. Então prossiga para a refeição.
  4. Dados externos em termos de cor não dependem apenas do sexo ou da idade. Essas aves variam dependendo do período do ano, elas podem mudar a coloração das penas várias vezes. Naturalmente, as diferenças de gênero também estão presentes.
  5. Por exemplo, indivíduos de afiliação feminina são pigmentados com tons acastanhados, com tons beges na cabeça, nas asas e no pescoço. Os representantes masculinos parecem mais rigorosos, são pintados de cinza, esbranquiçados, pretos.
  6. A lua tem uma característica interessante associada a um aparelho auditivo. Há penas nos ouvidos, que funcionam como um navegador, ou seja, captam ondas sonoras e direcionam o pássaro. Esta qualidade é muito conveniente em termos de caça entre os juncos.
  7. Para pessoas que passam o inverno vão para a África, mas se as condições climáticas no local de residência são suaves, então a ave não precisa voar para longe. Além disso, os malucos não gostam de deixar seus espaços nativos. A sela está mais próxima deles do que o modo de vida de um nômade.

Poder

  1. Vale a pena notar um fato surpreendente, representantes desta espécie se alimentam de uma variedade de alimentos. No entanto, na maioria das vezes, esses indivíduos preferem camundongos e mamíferos. Principalmente lun não é exigente sobre comida. Muitas vezes ele alimenta até mesmo aves aquáticas. Ele também pode comer pequenos peixes e sapos.
  2. Quando indivíduos apresentados pairam em alta altitude, eles são capazes de ver com seus olhos aguçados um gopher em uma área aberta. Além disso, as aves em questão costumam caçar coelhos. Durante o nidificação e reprodução, indivíduos adultos alimentam seus filhotes com pequenos pássaros.
  3. Os machos observam atentamente o seu próprio território. Eles a patrulham o tempo todo. Além disso, o indivíduo nunca perderá o momento de aproveitar a presa aberta. Os malucos voam a baixa altitude e agarram todos os que ficam em seu caminho. A vítima morre em voo. Depois disso, o pássaro divide em várias partes.
  4. Além disso, os indivíduos apresentados podem ser bons pescadores. Loonies podem procurar peixes e em um momento agarrá-lo com longas garras. Além disso, notou-se mais de uma vez que os malucos atacaram até os quarenta adultos. Devemos mencionar também que a dieta dependerá diretamente do habitat dos indivíduos.
  5. Os malucos que vivem no sudoeste do Turcomenistão se alimentam principalmente de aves aquáticas. Além disso, a base de sua comida inclui pequenos roedores e lagartos. Os indivíduos que vivem na Holanda geralmente caçam em coelhos. Neste momento, o jovem Harrier se alimenta de pintinhos.

Recursos salientes

  1. Vale a pena notar que o período de acasalamento nos indivíduos em consideração é bastante incomum. Um par começa a circular no céu em alta altitude. Neste caso, ambas as aves excretam vários truques e figuras. Tal comportamento é simplesmente impossível de descrever.
  2. Durante os jogos de acasalamento, os indivíduos passam muito tempo no ar. Eles mostram um ao outro suas habilidades e destreza. Como resultado, os machos conquistam seus escolhidos, formando um par por muitos anos.

Os indivíduos representados diferem de seus parentes por comportamento incomum de acasalamento. A construção das aves de ninho é comprometida em conjunto. Durante a incubação, a fêmea permanece no ninho. Neste momento, o macho sai em busca de comida.

Vídeo: Marsh Harrier (Circus aeruginosus)

Загрузка...

Загрузка...

Categorias Populares

Загрузка...