Garça Amarela - descrição, habitat, fatos interessantes

A garça amarela pode, sem dúvida, ser distinguida de outros membros desta família em termos de tamanho e características de adição. Ela também é facilmente distinguida pela cor de sua plumagem. Mas um pássaro no ar, por causa de sua aparente cor branca, pode ser facilmente confundido com um de seus congêneres. Embora na mosca ainda é possível distingui-lo, se você olha a forma de sua asa, que tem uma grande largura e quase até corta no final.

Aparência

O comprimento da garça amarela da cauda ao bico não excede 49 centímetros, o peso de um adulto chega a 300 gramas, e no espaço de suas asas pode chegar a 80 centímetros. Esta ave é dona de plumagem marrom-clara, no entanto, a cor da barriga, como em outras garças, da cauda e de suas asas peculiares, tem um matiz branco sujo. As pernas da garça em miniatura são pintadas de vermelho-marrom, seu bico é expresso em um rico tom de oliva, mas o topo do bico é coberto com a cor preta. Durante o período em que a ave está vestida em um vestido de acasalamento, uma plumagem colorida é formada em sua nuca, consistindo de longas penas, preto e branco. A garça juvenil amarela tem cores mais brilhantes em sua cor.

Os principais habitats de aves incomuns

Como local favorito para o seu ninho, a garça-real escolhe as áreas de água doce das terras baixas pantanosas e os pântanos cobertos de moitas de juncos representativos da flora. Na parte asiática da Eurásia, bem como no Mediterrâneo, eles podem ser encontrados em abundância. Acima de tudo, esta ave também é conhecida no Cáucaso, a sua presença no continente africano é facilmente confirmada pelos habitantes de Marrocos, bem como pela Etiópia. Aqui, nas extensões da África, voa da segunda quinzena de setembro até o início de outubro, quando algumas pessoas preferem o inverno na parte sul do Mediterrâneo.

Quando chega o mês de abril, é hora de voltar para os locais de seus locais permanentes de nidificação, mas a rota dos representantes individuais é organizada de maneira um pouco diferente, eles tendem para a costa do Mar do Norte, a mando de memória genética. A presença de uma garça amarela na parte central da Europa pode ser observada por qualquer pessoa antes do final do período de verão.

Esta ave, que possui características bastante individuais, é muito bem conhecida dos habitantes da Roménia, a presença destas aves no valor de não menos de 6 mil pares foi encontrada lá, e os habitantes da Turquia aceitam estes viajantes praticamente nas mesmas quantidades. A população da garça amarela foi recentemente difundida na Armênia.

E na Rússia é bem conhecido nos limites inferiores do vale adjacente ao Baixo Don, nas áreas do oeste e leste de Manych, é bem conhecido pelos residentes dos maciços costeiros de Stavropol. Mas o componente geográfico de sua permanência na Rússia não termina aí. Sua presença é conhecida pelos poucos habitantes que vivem nas várzeas do Kuban, assim como o Terek, é muito menos comum nos deltas do Volga e dos Urais.

Dieta da garça-real amarela

Este pássaro é mais ativo na hora do crepúsculo, as horas crepusculares são o tempo principal de sua caça. Ela escolhe moitas intransponíveis de arbustos ou juncos como um local para sua caça. O foco principal de sua atenção é sapos que vivem em água ou peixes pequenos. Mas com o mesmo apetite, a ave come vários insetos grandes que vivem no ambiente aquático.

Características do habitante de pântano na época de acasalamento


A garça amarela prefere se estabelecer em colônias e só em casos raros pode se estabelecer. Na maioria das vezes, ele gosta de sentar-se com outras garças, por exemplo, um pão ou lanças não menos famosas. Em tais casos, você pode ver duas variantes do assentamento: ou o representante único de sua própria espécie tenta distribuir harmoniosamente seus ninhos entre seus parentes mais próximos, ou ela recebe uma rejeição, e neste caso ela tem que formar seu próprio grupo. Às vezes, em casos de assentamentos individuais, a garça amarela tem que construir seus ninhos nas árvores adjacentes.

A garça amarela em um relacionamento pessoal elege uma política monogâmica, o parceiro é selecionado para a estação e ambos os pássaros cuidam dos filhotes juntos. Apenas o macho está envolvido no dispositivo de ninho, depois de todos os preparativos serem concluídos, ele chama a fêmea, usando sua voz longe de melódica.

Os jogos de casamento desses membros da família representam um teatro cheio de paixões e ação. Um macho orgulhoso, acima de tudo, demonstra uma total antipatia por seu parceiro, em um ataque de indignação ele pode até infligir alguns golpes tangíveis nela. Mas tudo é decidido pela teimosia da mulher, o que acaba forçando o homem a se render.

Quando os filhotes nascem, ambos os pais cuidarão deles por dois meses, depois dos quais os jovens deixam o ninho em segurança, esquecendo-se para sempre da existência de seus pais.

Apresenta pintos de reprodução

Na hora de colocar as garças amarelas não aderem a um cronograma bem planejado. Muito depende das condições climáticas em que o assentamento é feito. Mas, além disso, essas aves preferem se adaptar às maneiras de seus vizinhos mais próximos para não ir contra a massa principal da colônia, à qual estão acostumadas a se juntar.

Ambos os parceiros estão igualmente preocupados com a secagem da embreagem, que alternadamente estão de plantão no ninho, sem desconsiderar a embreagem por um minuto. Depois que os filhotes eclodiram com sucesso, os pais também se alimentam mutuamente da prole, embora a fêmea seja a coordenadora incondicional nesse assunto, e o macho a obedeça.

Garças jovens se tornam independentes no 45º dia de sua existência e imediatamente esquecem seus pais.

Vídeo: Garça Amarela (Ardeola ralloides)